Honda CR-V 2003

Краткий обзор Honda CR-V 2003

Автор: Андрей

24.02.2005 · 6 504 просмотров

Год выпуска2003

Преимущества

- надежность - вместительный салон - полный привод

Недостатки

- неудобные сиденья
Скоро два года как я владею этой машиной - впечатление, что это очень удачная модель. Об опыте эксплуатации. Однажды, после 35 тысяч, появилось дергание как-будто переключение на первую передачу при остановке, это даже не поломка, так неприятное чувство в течении нескольких дней, все разрешилось после визита на сервистный центр, где просто перегрузили компьютер - как-то подняли холостые обороты до нормальных. Еще недостаток на мой взгляд, не очень удобные сиденья для длительной езды более часа. Посадка очень удобная, хотя сперва непривычная, высокая как у водителя автобуса (никогда не водил, но почему-то возникла такая ассоциация), но после езды более часа - спина начинает ныть, массажный чехол помогает, но нужно время чтобы настроить. При покупке выбирал из Тойота рав4, Лексус 300rx, Хонда пилот, Ниссан екстера, Митсубиши паджеро спорт. По ощущениям лучше всех на дороге лексус, но перечислю почему я не выбрал других кандидатов: лексус существенно дороже CR-V, Паджеро - вероятность перевернуться плюс экономичность, Ниссан екстера - экономичность и ощущение, что на грузовике. Хонда пилот - мечта, но не очень экономичная и дороже на 10 килобаксов.

Если семья не очень большая не более 4 человек, то наверное этой машине нет альтернативы на рынке.