Honda Civic 2008

Пробег29 000 км

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

* Комфортный салон и посадка
* Уверенно держит дорогу, крены в поворотах почти не ощущаются
* Хорошая динамика
* Рулевка отличная
* По трассе кушает мало около 5,5л/100км
* Относительно недорогое обслуживание

Недостатки

* Низковата для наших замечательных дорог
* Движок довольно привередлив к качеству топлива

Я единственный владелец автомобиля, за все время эксплуатации - нареканий никаких, ни разу не подводила, менял расходники ежегодно и все как часы. Трасса это стихия для данной машины - уверенно идет как по прямой так и в затяжных поворотах на скорости.

Салон это вообще отдельная тема. Когда сел первый раз за руль - почувствовал себя в водителем космолета =) Цифровой спидометр очень удобен и нисколько не отвлекает от вождения, хотя подсветка и адаптивная (яркость меняется в зависимости от включения световых приборов) я ставил на самую яркую и на дороге она вообще не мешает. Руль удобно лежит в руке и не требует никакой корректировке при движении.

Цвет еще одна её достопримечательность. Называется темно-синий перламутр, После мойки на солнышке очень красиво переливается...

Данный автомобиль выбрал по зову сердца, понравился как внешне так и внутренне да и цена на тот момент - среди конкурентов - оптимальное сочетание цена/качество, рассматривался также еще Митцубиси Лансер 10 поколения, но пощупав его и Цивик склонился однозначно в сторону последнего, ибо качество отделки разнится на класс так точно.

Совет: если есть хорошее дорожное полотно - не бойтесь притопить педальку - ощущения непередаваемые. Ну а по городу с нашими ямами - пробираться надо очень аккуратно.

Фотографии (6)