Краткий обзор Honda FR-V 2006
13.11.2008 · 10 644 просмотров
Кишинев
| Год выпуска | 2006 |
4.5
Преимущества
- внешний дизайн
- интерьер - для практичных, взрослых людей
- коробка 6 ступеней, причем 6 ступень тянет от 80 до 180 км в час
Недостатки
- мертвые зоны на передних стойках
- как-то шумно вибрирует двигатель при 1100-1200 оборотах
- надо привыкать к посадке водителя
Динамика - 2, 2 турбодизель, 1 передача не любит разгоняться, но 2 и 3 это динамика спортивная - одно удовольствие топить. Управляемость - Хонда, а еще новая фишка которая называется VSA-ангелочек.
Комфорт - классная и мягкая, но шумоизоляция не для наших дорог. Салон - сделан для каждого из шести пассажиров в отдельности, а не только для водителя - нет общего заднего дивана для задних пассажиров. А минус каждый лишний пассажир, так его объем легко превращается в багажник - ну такого ни в одной машине нету. Внешне машинка маленькая, а внутри шире и длинее чем ешки, семерки или паркетники (сами сравните).
Расход - комби пока 7, трасса 6. Реального города пока небыло и автобанов пока тоже небыло. Коробка переключается приятно с фиксированием щелчками.
Давно полюбил минивэны, но потихонечку скатился в компактвэны.
После FR-V даже не знаю что они еще придумают - но это точно будет машина для людей. Хонда - лидер и это они доказали. Следующее авто - 7 мест, трансформация интерьера под нужды, комфорт, расход 4-5 литров, может быть автомат, полный привод ну и все лучшее детям.
Г
Гость
07.05.2012 20:58
Согласен с предыдущими отзывами, машина достойная. Цепной двигатель, ходовая, комфорт. Всё на уровне. Ещё бы мощность бы побольше, 2л - часто переключаться приходится.
А
Анатолий Терентьев
23.03.2013 06:29
Мой сын приобрёл Хонду FR-V турбодизель 2.2, 2006 г. в. из Белорусии, возникла проблема при растаможке в СПб на Парнасе, нет подтвеждения в базе данных по таможне на эту марку и этот год выпуска, по Евро 4, просят найти ПТС на такую же машину в котором указан класс экологичности Евро 4. Не могли бы помочь в этом вопросе и прислать копию ПТС на мой email.
За ранее благодарен.
За ранее благодарен.