Hyundai Accent 2005
12.06.2011 · 7 520 просмотров
Нефтеюганск
| Год выпуска | 2005 |
4.8
Преимущества
Отличная динамика.
Мега надежность и живучесть.
Хорошая и легкая управляемость.
Ничего не скрипит и не гремит.
Прочный кузов.
Чего еще надо?:)))
Недостатки
Слабые стойки, менять только на других производителей, родные не ставить.
И всё.:)) Остальное оправдывается ценой автомобиля, за свои деньги лучше не найти!
Плюсов у этого авто явно больше, чем минусов.
За 6 лет езды (100 000 км) не менял ни одного датчика, предохранителя, в общем на моторе ничего не менял, кроме расходников (масло, свечи, антифриз, ремни, фильтры) и всё!
Один минус конечно есть: в моем регионе зимы холодные до -50, и как следствие накрылись стойки, но по отзывам владельцев, родные стойки меняют практически все, на других машинах накрываются реже, поставил Коябы, посмотрим как будут ходить. В остальном проблем нет!
Отличная динамика, достаточно вместительный багажник, салон немного тесноват, но не причиняет больших неудобств, хороший внешний вид, все детали подогнаны практически идеально, очень живучий мотор: ), очень прочный кузов (смотрел краш тест Акцент помялся незначительно, а Нексия разлетелась в хлам).
До этого владел ВАЗ 21093i. За 6 лет наездил 200 000км. Так на ней я поменял почти всё! И многое по нескольку раз.:))) Заменил все датчики (раз по 5 каждый), термостат (раз 7), модуль зажигания (4 раза) последний раз поставил Бош, он дорогой но надоело менять родные: ), кучу гранат, рулевые тяги, бензонасос, печку (загорелась), сломались передние сидения (варил), опорные подшипники (раза 4) стойки (2 раза), сбои в программном обеспечении (диагностика раз 10). К этому всему все хрустело, скрипело, гремело и отламывалось: ))). Дда и один раз имел неосторожность запустить мотор в -50, следовательно - капремонт двигателя.:)) Делайте выводы!
Я хочу сказать, что счастлив, что у меня есть Акцент, с ним я забыл что такое заниматься сексом с автомобилями, обслуживание занимает минимум времени! На чем ездить выбирать конечно Вам, но если нужен недорогой, очень надежный авто, то это Акцент. Всем советую!
С уважением Максим.
У меня это авто уже 6 лет и я не хочу с ним расставаться. Берите - не пожалеете!