Hyundai Accent 2010
17.03.2012 · 7 112 просмотров
Луганск
| Год выпуска | 2010 |
2.0
Я не понимаю тех людей, которые пишут тут, что авто очень хорошее. Не правда. Если честно, хуже русской десятки. Десятка - просто мерин, по сравнению с Хюндаем.
Все ужасное, а расход после 10 000км - больше чем 10 л на 100 км. Такой автомобиль даже представить тяжело. Оказывается, что не только руки оттуда растут у русских, но и корейцев. До 5 тысяч пробега - еще терпимо... потом ужас просто, тупейшая машина. А зимой можно сойти с ума.
Пишут отзывы те, кто купил, деваться некуда, вот они ищут позитив и пишут всякую не правду. Из-за таких "хороших людей" и я втюхался. Кошмар, просто слов нет. Даже Опель 20-летней давности - это летающая тарелка, по сравнению с Акцентом, а на Шевролет будете глядеть и глотать слюни и кусать локти, а будет поздно уже... вот так.
Вот правда об Акценте...
К
кондратий
06.06.2012 18:50
ну это уж полная ересь...
отличная машина, расход средний, надежна, компактна, шустра, не сравнить с автовазом
Т
Тимофей
29.06.2012 00:11
реально, автор - засланец отечественных автопроизводителей штоле? )
Согласен с предыдущим комментатором, хорошая машина. По уровню надежности Хендай вообще сто очков дает вперед многим конкурентам. Плюс дешевое обслуживание, плюс периодические акции типа вообще полностью бесплатной диагностики (причем полной) до конца 2012. Короче, не знаю, что с автором отзыва не так, отличная машина)
29.06.2012 11:50
Акцент отличная машина! Не сравнить с автовазом. Ездил до него 4 месяца на Ваз 2114 каждые выходные что-нибудь ремонтировал. На акценте за 10 000км ничего кроме замены масла не делал (общий пробег автомобиля 33 000км). Хотя очень слабое лакокрасочное покрытие и низкая посадка. Тем не менее машина для того чтобы ездить без ремонтов.
К
Капитан Немо
06.08.2012 18:35
Да, согласен с автором выше! В общем гонял на диагностику на днях, да бесплатно. Теперь все приколы понял. Говорят мол давай надо чинить. Я уж сам. Так что у официала есть свои плюсы и минусы. Детальки тоже заказываю кстати сам.
Г
Гость
09.04.2013 20:54
Александр, купите себе ослика, его заправлять бензином не надо, а травы в Луганске хоть ж... ой жри! ни одного конкретного факта, чтобы унизить тагазовский accent( который, кстате, собирают не корейцы вовсе) в вашем тексте нет! Излагайте мысль более правдоподобно!