Hyundai Accent 2004

Краткий обзор Hyundai Accent 2004

Автор: Аркадий

09.08.2005 · 4 894 просмотров

Год выпуска2004

Преимущества

- соотношение цены и качества - прекрасная динамика - неплохая эргономика салона - управляемость

Недостатки

- слабая шумоизоляция
Акцент куплен в сентябре 2004 года, комплектация АТ-5. Пробег на данный момент - чуть меньше 24 т. к. Прекрасная динамика, неплохая эргономика салона, приемлемый расход (10 л на сотню по городу с АКПП и постоянно включенным кондиционером/печкой). Управляемость на высоте, АКПП работает отлично, подвеска лично меня вполне устраивает - иногда на наших колдобинах хочется, чтобы она была помягче, когда входишь в поворот на скорости 80-90, мечтаешь о более жесткой, в итоге понимаешь, что-то, что есть - та самая золотая середина. Из минусов - только шумоизоляция, хотя звук двигателя лично меня не напрягает, только пескоструй на грязных дорогах. Визиты на сервис: 3 плановых ТО (2300, 2400 и 5300 соответственно) + устранение по гарантии небольшой проблемы с системой охлаждения (не был до конца затянут какой-то хомут, поэтому на холодной машине антифриз потихоньку вытекал).

С точки зрения соотношения "цена-качество" Акцент с автоматом не имеет конкурентов.