Hyundai Accent 2004

Автор: Александр

01.02.2005 · 4 893 просмотров

Екатеринбург

Год выпуска2004

Преимущества

- хорошая динамика

Недостатки

- плохая шумоизоляция
Купил Accent перед новым годом в Екатеринбурге. До него были "412", "ода" и 8-ми клапанная "десятка". Впечатления от машины двоякие. Сравнивать буду с "десяткой". Салон у "акцента" гораздо более просторный и современный, хотя объем багажника маловат по сравнению с "десяткой". Экстерьер у "десятки" более красивый (но это дело вкуса). Разгонная динамика у "акцента" неплохая. На низких оборотах тяга очень хорошая, на высоких такая же как в "десятке", правда орет двигатель при этом гораздо сильнее чем в "десятке". Настройка тормозов в "акценте" мне понравилась больше. В "десятке" они уж очень острые. Подвеска в "акценте" мягче чем в "десятке", но я ожидал большего. Шумоизоляции нет вообще (в "десятке" гораздо лучше). Песок и гравий постоянно гремят по днищу. Колеса шуршат (та же "кама", которую в "десятке" я не слышал). Сверчков (в основном в передних дверях) не меньше, чем в "десятке".

Вывод по сравнению с десяткой: не меняйте шило на мыло. Одно радует: цена у них почти одинаковая (в одинаковой комплектации).