Hyundai Accent 2004
Автор: Сергей
13.12.2005 · 5 000 просмотров
| Год выпуска | 2004 |
3.8
Преимущества
- недорогая АКП
Недостатки
- низкий дорожный просвет
Эксплуатирую автомобиль пять месяцев, пробег 18100 км. Сборка ТАГаз.
Как я его купил?
Основным было моё финансовое положение и возможность приобретения в кредит. Вопрос о КПП не стоял только автомат, хотя и страшновато т. к. до этой модели были авто с механикой. На моё удивление после 2-х кварталов проблем с использованием автомата не стало и до сих пор нет, всё великолепно!
Но! Самое наверно основное столкнулся с проблемой Российского бензина. При ТО 2000 км в автосервисе придложили и заменили свечи зажигания, ссылка на качество бензина на заправках. По совету бывалых перешел на АИ-92 и на ТО 10000 км притензий к свечам не обнаружено. Поэтому до настоящего времени заправляюсь только АИ-92. Проблем не ощущаю.
Второе: Комплектация моей машины была дисками 13-дюймов и касание защиты земли были на наших дорогах довольно часто, что требовало более тщательного выбора покрытия дорожного. На зимнюю эксплуатацию перешёл на диск 14-дюймов проблем можно сказать уменьшилось, но не до конца, нет нет да и ципанешь.
А в основном машина прекрасная сравнивать с моделями Российского производства даже смешно.