Hyundai Accent 2005

Краткий обзор Hyundai Accent 2005

Автор: Дима

14.09.2006 · 9 546 просмотров

Год выпуска2005

Преимущества

- Умеренный расход топлива - Небольшие габариты - Удобный салон и багажник - Невысокая для качественной иномарки цена.

Недостатки

- Средняя динамика разгона - Скромный внешний вид.
Этот кореец из Таганрога – мой первый автомобиль. Машину брал новой в комплектации MT2 в одном из московских автосалонов. Выбрал цвет "мокрый асфальт". Сразу же в салоне на машину поставили сигнализацию, хорошую стерео-систему, застраховали по полной (ОСАГО+КАСКО) и я счастливый поехал на ней домой. Во время езды сразу же отметил хорошее качество сборки салона, тишину и приятное лёгкое управление. Жене машина тоже понравилась – Accent довольно компактный, но у него имеется удобный багажник, комфортные сиденья, да и топлива он потребляет не очень много, что хорошо для семейного бюджета. В общем, моя семья осталась корейской машинкой довольна. Сразу после покупки мы поехали на море. Во время поездки абсолютно не устали, а машина показала себя с лучше стороны: дорогу держала хорошо, тормозила отлично, никакими неполадками не досаждала. Средний расход топлива в этой поездке (1100 км. где-то) составил около 8 литров на 100 км. (по моим подсчётам). На сегодняшний день Accent пробежал 22 500 км. Отмечу, что никаких поломок за это время не было (не считая разбитой фары). Все ТО я прохожу по гарантии на фирменной станции – обслуживаю машину быстро и качественно. «Кормлю» своего «корейца» только 95-бензином, хотя, слышал, что можно заливать и 92, но я не экономлю. Машина продолжает меня радовать. Многие, я слышал, ругают качество таганрогских Hyundai, однако я доволен своим автомобилем на все 100%. Предположу, что Hyundai Accent – прекрасный выбор семейного человека, которому не нужны лишние понты, которые не любит быструю и динамичную езду, а предпочитает спокойно путешествовать с семьёй. Смело рекомендую Accent к покупке.

Считаю, что за эти деньги оптимальный вариант, лучше чем дохлый Фольксваген Пойнтер или всякие европейцы и корейцы-хэтчбеки. Здесь все таки седан, мощный двигатель и кондиционер уже в базовой комплектации. Советов дать не могу – в б.у автомобилях не смыслю и никогда их не покупал, а новая машина всегда хороша – её просто нужно покупать в нормальном салоне.