Hyundai Elantra 2003
02.04.2005 · 5 097 просмотров
| Год выпуска | 2003 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
4.3
Преимущества
- богатая комплектация
- 5 лет гарантии
- внешний вид
- огромный салон
Недостатки
- гул от двигателя на высокой скорости
Elantra это моя первая машина и вот мои впечатления.
1. Цена 16 т. долларов в полной комплектации (кондишены, абс, ебд, бортовой компьютер и прочие электронные финчи) это супер мега дешево. И огромный плюс 5 лет гарантии.
2 Внешний вид: ко мне постоянно подходят и спрашивают сколько стоит такая красота.
3 Салон: Такой огромный простор вы найдёте только в Элантре или лимузине. Друг ростом 187 даже не косается ногами спинки сиденья переднего пассажира.
4 Двигатель: Для города больше чем достаточно, мощности вполне хватает. До 60 разгон за 4 сек, до ста за 11 сек. Это мои личные замеры и я обрадовался что они лучше заявленных.
5 Автоматическая коробка: в городе не заменимая вещь, отдыхаю, а не кручу баранку.
6 На трассе: На её максимальной скорости 195 уверенно ведёт себя, руль жёсткий и машина легко управляема. Но есть большое НО, эта машина не создана для того что бы гонять на скорости выше 170 потому что в салон начинает проникать гул двигателя и спустя час езды по трассе приходится сбавлять скорость до 160. Эта проблема есть только у автомат коробки, у механики с этим всё в порядке.
Если нет у вас денег на меринов или прочие не дешевые агрегаты, то конечно же берите Элантру. Всё же корейское качество очень даже неплохое.