Hyundai Getz 2005
Автор: Светлана
11.01.2011 · 5 502 просмотров
| Год выпуска | 2005 |
4.5
Преимущества
Просторный внутри.
Маневренный.
Экономичный.
Недостатки
Маленький клиренс, на проселках приходится быть очень аккуратным, чтобы не чиркнуть защитой по земле.
"Козлит" на скорости свыше 120 км/ч.
О Гетце могу написать только хорошее.
Несмотря на свои небольшие размеры, машина очень вместительная и просторная внутри. На заднем сиденье взрослые пассажиры размещаются с комфортом. Про передние и говорить нечего - места в ногах хоть отбавляй. Нравятся высокая посадка, как в минивэне, и большое лобовое стекло.
Машинка очень экономична в плане бензина. На одном баке (45 литров) легко доезжали с юго-востока Москвы до Ярославля и обратно.
Движка легко хватает на разгон до 140 км/час. Возможно ехали бы и быстрее, но, за счет короткого зада, машинку начинает козлить и ехать на больших скоростях становится неуютно.
Во время эксплуатации у меня с Гетциком не было никаких проблем. В сервис ездили только на ТО, капот открывала, чтобы залить незамерзайку и проверить масло перед дальней поездкой.
Если честно, то ездила бы на нем еще, но приходится расставаться из-за того, что негде возить собаку. В багажник она не влезает, а салон пачкать не хочется.
Потенциальным покупателям могу сказать одно: Гетц на сегодняшний день - одна из лучших машин для города. Надежная, с узнаваемым дизайном, не очень дорогая в обслуживании.