Hyundai Getz 2003

Краткий обзор Hyundai Getz 2003

Автор: Shtorm

02.08.2005 · 4 816 просмотров

Год выпуска2003

Преимущества

- отличная маневренность - удобно трансформируемый салон

Недостатки

- широкие переднии стойки
За неполных пять месяцев на своей гецухе набегал одиннадцать тысяч километров. За это время мы прошли первое ТО на семи с половиной тысячах. Поменяли масло и фильтр и дополнительно установил фильтр салонной очистки (кстати всем настоятельно рекомендую поставить так как с двигателем 1, 3 в базе не устанавливаются). Все это обошлось примерно в сто пятьдесят долларов. За это время с машиной не было никаких проблем. Она исправно перевозила мою пятую точку из пункта «а» в пункт «б». Катаемся мы в основном в городе, не реже одного раза выбираемся проветриться на трассу. Средний расход по городу составил восемь литров. На трассе семь с половиной, не получается у меня уложиться в паспортные 5, 5 л. Уж больно легко гецуха набирает и держит 140-150 крейсерских. Кондей добавляет к расходу литра 1, 5, но никаких денег не жалко когда за окном +40. Катаюсь на 92. Да недавно сам того не замечая на трассе разогнался до 170 и запас под педалью был, но вдалеке увидел полосатый жезл (свободная касса). На торможении радар показал 140 – отделался сотней.

Я от машинке своей без ума, уж очень она гармоничная.