Hyundai H-1 Starex 2002

Краткий обзор Hyundai H-1 Starex 2002

Автор: Юрий

19.04.2005 · 24 438 просмотров

Год выпуска2002

Преимущества

- вместительный салон - проходимость

Недостатки

- слабая подвеска
Эксплуатирую полноприводный микроавтобус в течении трех лет, коробка автоматическая с подключающимся передним мостом и пониженной передачей, ABS, полный электропакет, два кондиционера. Дополнительно установлен кенгурятник с лебедкой на 3, 5 т., фаркоп, в салон телевизор, DVD, VHS. 8 мест кроме водителя. Идеальная смесь микроавтобуса и вездехода. Очень хорош для дальних поездок с большой компанией и тяжелым прицепом сзади. На скользкой дороге и в снежной жиже идеально устойчив, если, конечно включить полный привод. Много раз на заснеженной трассе выволакивал лебедкой из сугробов не справившихся с управлением водителей. Кушает 13, 5-15 литров солярки в зависимости от режима езды. Подключение второго моста существенно увеличивает расход топлива, а вот наличие прицепа сказывается мало. Не увеличивается существенно расход и при полной загрузке. Из недостатков слабая подвеска, правда я езжу не стесняясь плохих дорог. На 40000 км поменял шаровые ну и регулярно техническое обслуживание, тормозные колодки и прочие расходники. Вторая беда низкое качество солярки, особенно зимой. Если ниже 15 градусов можно и не завестись. Приходится добавлять при заправке специальный препарат, улучшающий качество топлива, а это хлопотно.

В целом машиной очень доволен. Удачную модель сделали корейцы именно для наших дорог.

С
старекс 15.07.2011 13:56
А насчет лебедки можно подробнее. Если можно с фото на электронку.
Г
Гость 07.01.2012 20:12
Пользуюсь 4 года Н-1, заднеприводной проходимость ноль, только асфальт. Собираюсь купить полный который более подходит для наших дорог, но семья в слезах просит не продавать очень понравилась машинка. Хотел сказать по поводу солярки которая по цене 95 бензина с большими содержаниями серы и парафина. От которой у меня забился катализатор , по цене он около 40 тысяч(как сказали в сервисе) пришлось просто пробить его но хлопот доставил много. Так как не знал почему машина перестала тенуть и задыхаться на подьемах. Совет заправляйтесь на раскрученных заправках Лукойл, ТНК.
К
Кардан 19.10.2013 15:01
Типа от Лукойловской соляры катализатор будет вечный - повеселил.