Hyundai HD 78 2008

Автор: Гость

18.12.2012 · 8 715 просмотров

Самара

Год выпуска2008

Очень жёсткий в езде автомобиль. Плохая резина, диски - просто 16 век. Рессоры - просто караул! Каждые 5-7 тыс. км разводка колодок, иначе кирдык. Трещит рулевая колонка как в тракторе Беларусь. Зачем купил его? Зачем послушал продавцов? В следующий раз буду слушать только водителей. Ещё забыл написать, что плохой фургон, сразу стал протекать. Колёса закручиваются футорками с гайками - тоже 16 век. Расход топлива обещали 16-17 литров, а жрёт все 20 литров при скорости 85-90 км/ч. Одним словом, проглот. В кабине, если 2 пассажира, то очень тесно ехать. ТО очень дорогое, хотя почти ничего не делают. Запчасти тоже хоть ори КАРАУЛ. В общем надо кому-то продать. Машина не битая и пробег всего 185 тыс. км прошла. Лучше на старом Мерине ездить. Дурак, что продал!

Обсуждение (4)

Г
Гость 08.11.2013 11:34
Отзыв открытый и справедливый! Посмотрите сколько отзывов о низком качестве хендаев. Это еще не все пишут. Только продаваны хвалят их.
С
Сергей80 04.01.2014 08:38
Достали уже!!! Кто хвалит безмерно, кто ругает неадекватно!!! Нужен авто около 5 т. Кто срет эту би-би у вас есть другие варианты? Я впервые хочу купить грузовик, я занимаюсь услугами такси, в легковых понимаю достаточно для правильного выбора, а с грузовичками совсем не в теме! Может кто вообще адекватную оценку дать по приобретению грузовичка?!!! Очень нужно! Китайцев, валдаев хают по чем зря, подумал про хундай, а тут больше негатива, чем ожидал((( что брать-то, умники, блин????!!!
Z
zorkiy 06.01.2014 19:59
Несправедливо написано, это вероятно автор купил хлам како-то а не HD 78! Я не нарадуюсь на эту машину, по работе довелось поработать на них раньше, поэтому без напряга купил себе такой же, хоть и Б/У, 08 года. Машина проста, хоть и электронная, отлично рулится и тормоза на высоте! Да, их нужно (колодки)подводить примерно раз в месяц, но это в порядке вещей как и обслуживания, автор явно за всё время воздушный фильтр не менял, поэтому и расход такой! Я очень доволен машиной, в таком тоннаже и цене-равных нет у него!
Г
Гость 27.01.2014 10:10
Очень справедливый комментарий от Гостя(Самара). Те, кто попробовал поработать на этих "машинах", знают каково это мучение. А про зимнюю эксплуатацию этих "машин", вообще неохото разговаривать.