Hyundai HD 78 2010

Автор: Лёха

28.08.2013 · 11 113 просмотров

Ярославль

Год выпуска2010

Преимущества

Практически нет!

Недостатки

От передка и до задка!
В 2010 году приобрёл HD-78. Радовался только первые 2 месяца, а потом понеслось...! Гарантийная обслуга начала меня раздевать в прямом смысле слова. В салоне появилось какое-то тарахтение с вибрацией. На гарантийке мне сказали, что должно пройти. Но не прошло, и тогда я потребовал устранить это тарахтение. Устранили, и сказали, что если ещё я обращусь с такой проблемой, то ремонт будет за мой счёт! Оказывается они поменяли рулевую колонку. У меня возникает вопрос! Как я мог убить рулевую колонку за 4 месяца??? Затарахтело опять в кабине и в устранении тарахтения мне отказали. Соответственно, я обиделся на них и перестал к ним ездить. Вот тут-то я ошибся. Зашумела КПП, и мне пришлось делать ремонт КПП за свой счёт. Затем прошло 3 месяца и полетела корзина сцепления. Опять за мой счёт. Перевожу не более 4-4.5 тонн. Рессоры не выдерживают такой грузоподъёмности и ломаются. Опять ремонт за мой счёт. Щитковую проводку пришлось поменять на 10 месяце эксплуатации. А тормоза - просто головная боль! Разводить приходиться каждые 2-3 т/км. Кое-как продал этот чемодан, и купил себе Фотон-1069, правда с рук (б/у) 2006 года, с пробегом 312 т/км и не жалею. Коллеги! Если приобретаете какую-то технику новую, то с гарантии не спрыгивайте, а то попадёте на деньги по крупному. Особенно с чемоданом HD-78!!!

НЕТ!

Гость 07.11.2013 12:52
Оконцовка отзыва изрядно повеселила - неужели ты думаешь что кто то поверит что после корейца ты купил китайца ))) Кстати ты о китайце пишешь отзыв а здесь отзывы о корейцах, что то ты путаешь )))
Гость 08.11.2013 11:22
Если грузить не более 3т, то рессоры еще терпят. У нас на фирме кинули 7-8 палетов игрушек и вперед, так что больше 3т не возим и рессоры терпят без усилений. Шкворня да, хватает не надолго. На ход жестковатая, а если еще пишут усилить рессоры тогда вообще как на колотушке будет. Родная резина это нечто из 15 века. Движок вроде пока нормально, но в морозы если ниже 20, то лучше не заводить, только аккомуляторы посадишь. Конечно много минусов, но и плюсы тоже немного есть. Не все так хреново. Когда работаем с грузчиками, то в кабине очень тесно. Кабина сильно маленькая, для коротконогих корейцев.
Если приобретать для себя, то лучше всетаки других производителей.
Гость 16.04.2014 13:17
Намучался и продал хундайку78. Купил подержаный фотон-1069 и прекрасно работаю, 5 тонн гружу смело, и без всяких усилений рессор.
Ю
Юрий 17.11.2016 15:06
Незнаю ребята ездию уже пятый год да единственныый минус жестковато пробег 280.000 т проблем никаких ездию в россию машина надежная
Л
Лёха 07.10.2020 13:00
ЮрийНе знаю ребята ездию уже пятый год машина надежная. В том то и дело что ты Юра не знаешь что эти «ребята» вовсе не являются твоими коллегами по грузоперевозкам а всего лишь продавашки-манагеры китайского автохлама либо никчемных газонов некст.