Hyundai HD 78 2011

Автор: Роман-29

22.10.2013 · 11 832 просмотров

Архангельск

Год выпуска2011

Преимущества

Надёжность, экономичность, дешёвые расходники и запчасти.

Недостатки

Желательно усилить рессоры, если вы будете возить более трёх с половиной тонн. Если ездите на дальняк, то лучше установить фен автономку.
Один грамотей тут пЫшет про какую-то разводку тормозов и что он ревел от этого. ))) Делаю вывод, что он сам тормоз!!! Разводятся, а вернее подводятся тормозные колодки, что я делаю раз в 30.000 км. Потом он постоянно упоминает каких-то пацанов... Пацанчег, угомонись и иди к своим пацанам, а здесь серьёзные дядьки общаются. Вы только почитайте, что ОНО пишет "рессоры горе и т. д. "))), потом упоминает какой-то хип-хоп, в другом его опусе слово "позор" упоминается раз десять. ))) Далее он хоть сам признаётся "Где раньше мозги были...?" Похоже их и сейчас нету. ))) Потом ОНО начинает сравнивать машину с бутербродами - вообще абсурд полнейший. А вообще ругательные отзывы тут мне очень напомнили отзывы владельцев китайских грузовиков на одном крупном и очень посещаемом сайте, такое впечатление что их оттуда скопировали, но воткнули не в ту тему - здесь вообще-то о Хёндай речь идёт, а не о китайцах. Своего Нd78 брал в 2011 году. Не понравилось родное сиденье и заменил на нормальное с легковой иномарки, а так больше претензий к машине нет. То, что в кабине мало места для всякого хлама, так это у всех азиатов этого класса точно так же. То, что пишет один тут про диски со стопорным кольцом - так можно заказать машину и с бескамерными дисками. Резина родная стоит Hankook и очень хорошего качества, единственное, что она чисто летняя. В морозы до -25 заводится отлично без дополнительного подогрева, главное в двигатель заливать масло по сезону. Рессоры пришлось усилить, потому что вожу постоянно с перегрузом, гружу до шести тонн. Ничего пока не ремонтировал, только замена масел и фильтров.

Да, рекомендую - хорошая машинка, только ни в коем случае не берите китайпром, а то хапнете горя.

Г
гостья 08.11.2013 01:12
Купила 3 года назад хундай 78. Год не знала проблемм. А после года как подменили. Через год друзья помогли продать его. Спасибо им! Теперь у меня другой грузовичок! Не буду делать рекламу в покупке!
Г
Гаджи 23.06.2015 18:58
Читаю отзывы, одни хаят другие хвалят. Не совсем понятно... Хочу купить грузовик, да вот не определюсь.
С
Сергей 17.11.2015 20:21
Езжу на HD78 уже три года проехал более 200 т.,единственное что парило колёса поменял на бескамерные и диски (теперь забыл что это такое) машина отличная, а вообще за любой машиной уход нужен тогда и болячек никаких небудет
Л
Лёха 12.10.2020 22:39
ГаджиЧитаю отзывы, одни хаят другие хвалят. Не совсем понятно. А по моему всё предельно ясно. Если посмотреть там где хаят, то там всё в двух словах и читать нечего, одно сплошное скудоумие. И сразу понятно что пишет персонаж даже вблизи не видевший этот автомобиль и вообще далёкий от автомобильных терминов и устройства автомобиля. Так что делайте выводы. Если хотите узнать правду, тогда не читайте всякие отрицательные лживые вбросы в интернете а пообщайтесь с водителями этих автомобилей на улице, там где встретите. Например на стоянке или на АЗС и т. д.
И
Индивид 31.05.2021 16:23
Машина дорогущая, так ещё и вложений требует уйму. Я видел в парке сколько в неё бабок вкладывают это капец. Что не ТО так что-то обязательно меняют, и это всегда нехилый чек. А если серьёзная поломка я даже представить боюсь в какую сумму это всё вылиться может. Ладно бы платили за какую-то надёжность невероятную, но её нет.