Hyundai HD 78 2011
| КПП | Механическая |
| Привод | Задний привод |
| Пробег | 130 000 км |
4.8
Автомобиль надежный, за все время пользования ни разу не подвел. Даже зимой при температуре - 30 заводился без проблем. Прогнозируемо управляем, но при общей загрузке 5т чувствуется неуверенность в тормозах (становятся ватные, приходиться дополнительно использовать горный тормоз). При движении по городу проблем с комфортом нет, но при движении на дальние расстояния, к примеру до 1500 км, комфорта немного - жесткая подвеска.
В общем хороший надежный автомобиль, экономичный по расходу, средний уровень расхода дизеля от 13 до 18 литров на сотню.
Фотографии (5)
Обсуждение (4)
Т
Тимур
17.03.2019 18:46
Как и у всех корейцев / японцев, лакокрасочное у него слабенькое. Лак от камушков быстро отлетает и машина начинает ржаветь, это очень мне в нем не нравится, постоянно приходится с кисточкой вокруг машины бегать, зачищать и подкрашивать рыжики, чтобы дальше ржаветь не пошла. С комфортом тоже беда, его просто нет, условия в хундае спартанские. А так вполне себе автомобиль, если все недочеты исправить, только кроме нас никто этим заниматься не будет, заводу и так неплохо.
А
Алексей
12.08.2021 09:17
Как же меня огорчил этот хендай, после двух лет не узнать его было, скоро будут из фольги его собирать, постеснялись бы и цена не соответствует качеству, как по мне так ценник в два раза должен быть меньше.
В
Вова
24.08.2021 18:40
Я бы не стал называть хендай надежным, у него очень заметные проблемы с управлением, пустой еще не заметно, но чем больше нагрузить тем больше становиться заметно как машину уводит в сторону, всю дорогу сидишь подруливаешь. Да и все-таки расход под 18 литров тем более дизеля как-то многовато, коммерческая машина не должна быть затратной, а у этой еще и ремонт выходит очень дорого, но при этом износ деталей очень быстрый.
А
Александр
08.09.2021 16:52
У Хендая очень много проблем, от тормозов до проводки, с управлением тоже есть косяки, по городу особенно на узких дорогах маневренности не хватает от слова совсем. Расход очень большой для коммерческого грузовика, жрет порядка 16-20 литров, с учетом то это дизель.