Hyundai HD 78 2007

Краткий обзор Hyundai HD 78 2007

Автор: Шариков

03.12.2014 · 8 358 просмотров

Год выпуска2007

Дорогие друзья, для того чтобы обсуждать по качеству этот автомобиль, нужно знать, что, он бывает разных сборок - китайской и корейской. Мне достался китаец, я измучился с ним. После года эксплуатации поменял практически всё: и турбину; стартер; очень долго мучали задние ступицы; сцепление менял 2 раза; глушитель отскакивал на ходу, печка салона накрылась зимой, срывало шкив коленвала далеко от Москвы и ещё много чего... А вот когда сел на корейский автомобиль - это небо и земля, ходил в командировки месяцами и никаких поломок, только расходники менял, колодки, масла, фильтры. Кореец конечно молодец!!!

И
Илья 13.02.2019 20:17
Месяцами даже на корейце тяжело, подвеска жесткая как и сиденье, очень некомфортно долго ездить, и среди дороги не отдохнуть в кабине, очень тесная она, а зимой так вообще, прохладно в ней. вибасто спасает конечно, но для дальняка я бы выбрал что-нибудь другое. имхо
К
Кирилл Макаров 07.04.2021 16:20
Корейцы последнее время тоже качеством не блещут, очень много проблем всплывает уже в первые полгода работы, хотя после покупки надеешься, что новая машина как минимум год откатать должна без проблем, но не тут-то было. Подвеска убивается одной из первых, и так далее поломки перечислять можно очень долго.
О
Олег 05.05.2021 13:17
и к этому времени он прошел капремонт и не раз и не два. Был опыт с этим грузовиком, мало того что его через пару лет уже не узнаешь, особенно кабину, во-вторых очень много слабых мест, начиная от кпп и заканчивая шасси. Не купил бы, даже если были б лишние деньги, а комфорт так он у всех иномарок и у наших тачек ща есть.
И
Индивид 14.05.2021 07:36
Просто жалко денег на такую машину. Цена иномарки нехилая, но пользы от него немного. Через 1000 км всего начинают проблемы с коробкой. Передачи стали переключаться тяжело, слишком жестко, нехилиые надо было усилия прикладывать. Потом коробка просто стала вибрировать и машину дёргает туда сюда при переключении. Я интересовался этой проблемой, оказывается она нередкая у многих такое бывает. Я думаю прикол в фиговой сборке.