Hyundai Tucson 2005
02.01.2006 · 5 432 просмотров
| Год выпуска | 2005 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
4.3
Преимущества
- полный привод
Недостатки
- нечеткое переключение передач
Пробег 1500 км.
Попробовал машину на легком бездорожье. 20 см нетронутого снежного покрова при подъезде к гаражу. В принципе на родных шинах проехал неплохо, тока запах подпаленного сцепления не радует.
В остальном впечатления отличные, пластик нигде не поцарапал (может лучше делать стали), ничего не скрипит не шумит. Расход топлива 12, 5 л (по трип-компьютеру). Может и многовато но я внимания не обращаю, во-первых еще идет обкатка и после ТО-0 думаю расход немного уменьшится, а во-вторых бензин
АИ-92, поэтому не напрягает.
Заметил недавно маленький "косяк". Как-то утром заметил что стекло багажника не закрыто (просто прикрыто), хотя я им никогда не пользуюсь. Если бы ставил на сигнализацию я бы заметил что стекло не закрыто(сигналка бы предупредила), а так как я закрываю только на ЦЗ то не заметил. Причина оказалась проста. При открытии пятой двери я брался за её середину и случайно задевал кнопку открытия стекла, а при закрытии двери стекло продолжало оставаться открытым. Может я один допускал такую ошибку но хотел бы предупредить всех остальных на всякий случай.
Машина меня пока не огорчила.