Hyundai i30 2010

Пробег83 000 км

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

Отделка и удобство салона.
Динамика разгона и торможения.
Просторная внутри.

Недостатки

Шумоизоляция плохая, это пожалуй самый большой минус, При минусовой температуре появляются сверчки в багажнике.

Сложно давать характеристики типа хорошо - плохо. Ясное дело, что каждому любо свое. Автомобилем остался доволен, полюбили друг друга с первого взгляда :-) Прощаюсь не охотно, но что поделать! Подкупила также чешская сборка (не российская). Сразу же поставил автозапуск (чтобы зимой не мерзнуть прогревая), дополнительные механические противоугонки и вперед!

К плюсам хочу отнести добротный пластик салона, очень удобные сиденья, просторный салон, выше посадка, просто потрясающая штатная музыка. Тихая работа двигателя, во дворе многие не слышат меня когда я подъезжаю сзади к идущим пешеходам, сигналить не хочется и пугать людей, поэтому приходится ждать когда меня услышат. Хороший разгон, торможение, практически нет крена в поворотах на скорости. Хорошо светят и удобно регулируются фары. В зимнее время проблем никогда не возникало-запускалась в мороз -30 даже с автозапуска. Все что нужно под рукой и всем удобно пользоваться при езде на авто.

В целом машина хорошая за свои деньги! Когда покупал её, знал на что расчитываю! По этому неоправданных ожиданий не пришлось переживать. Заключение: если бы я выбирал авто опять, то я бы выбрал опять его! Замечательный автомобиль для города и не раздолбанных дорог.

Фотографии (7)