Hyundai ix35 2011
Сальск
| Год выпуска | 2011 |
3.0
Здравствуйте!
Кроме того, что двери закрываются плохо, клиренс низкий, стук в передних стойках, не одинаковый зазор между деталями кузова (чешская сборка), неплохой аппетит... машина в основном меня устраивала... до аварии. Почему у авто, купленный в салоне и не прошедший первый ТО, после сокрушительной аварии с опрокидыванием не должны сработать подушки безопасности? Почему в том же салоне сканер не обнаружил факта аварии, почему там же не смогли инсценировать раскрытие водительской подушки с помощью ноутбука и черенка от лопаты? Мне технические хитросплетении не нужны... Если я заплатил за оборудование, оно должно работать, и дополнительные страдание и расходы за лечение мне не нужны! Автомобиль должен проходит проверку на стендах, а не на дорогах и людях!
Правильного Вам выбора и счастливого Вам пути!
N
Nikolayka
07.08.2012 09:27
У меня скрип в задних дверях и да, клиренс низкий, тоже напрягает( Кушаем бензин больше в городских пробках. Нравится, как на трассе себя ведет. Гоняет до 160 ровно, как уверенный спорткар. Аварий не было, тьфу-тьфу-тьфу, но детальки тоже менял на приличную сумму. Зато до этого продиагностировали в официальном сервисе бесплатно =) Менять пока не думаю, но есть вариант жене в будущем отдать.