Hyundai ix55 2010
28.10.2010 · 8 353 просмотров
Орел
| Год выпуска | 2010 |
4.3
Преимущества
Хорошо держит дорогу.
Устойчив.
Великолепно управляем.
Проходимый по бездорожью.
Салон великолепный.
Дизеля не слышно.
Стоимость обслуживание.
Недостатки
Нет переднего парктроника.
Купили мы этот автомобиль совсем недавно, в июле месяце. Очень довольны. Не стали брать бензиновый (дорого по налогам), а взяли дизельный с АКП. Дури, поверьте, хватает. Он располагает к себе сразу, чувствуешь себя уверенно, салон не хуже, а даже лучше, чем у Туарега и Вольво XC90, Прадо. Мы сравнивали.
Кожа мягкая, полноценные сиденья 3 ряда. Багажник просто огромный (когда сложен 3 ряд). Музыка отличная, CD-чейнджер на 6 дисков. Радио берет очень далеко.
За эти деньги мы приобрели в нем все, замечу, Туарег и Вольво обошлись бы с этой комплектацией на 1-1, 5 млн. дороже. На бездорожье тоже проверяли его, молодец, не подкачал!
Плюсы. Хорошо держит дорогу. Устойчив. Великолепно управляем. Проходимый по бездорожью. Салон великолепный. Дизеля не слышно. Обслуживание гораздо дешевле, чем Субару, Вольво, Туарег и прочие собратья.
Минусы. Нет переднего парктроника.
Это достойная машина. Несмотря на то, что это кореец. А стереотипы по поводу престижа марки, думаю, скоро поменяются.
T
tyson17
15.08.2011 17:34
Передний парктроник ставят в качестве допа, цена вопроса - около 10к.
Г
гостевой
11.04.2012 13:44
Хочу отметить, что люди читая отзывы хотят узнать реальное мнение владельца авто, а не мнение сотрудника автосалона, в котором продаются эти автомобили или мнение конкурирующего автосалона.
Так вот Вольво и Туарег по цене дороже ix 55 на 400 тыс и 1000 тыс соответственно. При том хочу сказать что в вольво есть citi safety а туарег очень крепко собран и напичан электроникой, позволяющей выкарабкиваться из грязи.
IX 55 на диагональном вывешивании не едет !!! Электроника сырая а аккумулятор через неделю простоя данного автомобиля просто сядет. Я бы не сказал что этот авто напичкан электроникой больше чем его типа собратья вышеуказанные. Его можно сравнить с хондой пилот (и тот и другой типа паркетник). По бездорожью ездил на пилоте и на ix 55( у последнего никакой защиты днища!!), пробив картер, например, ваш ix 55 превращается в огромный неподвижный диван на колесах где - нибудь в лесу на болоте (тоже самое и с пилотом, хотя защита картера там намного лучше)
Я бы позиционировал ix55 как семейный автобус с клиренсом в 20 см и чуть лучшей проходимостью чем у жигулей.
Да и еще уже тошнит от того что послтоянно пишут - какой мягкий пластик, а огоньки какие разноцветные..... Прочитав такое сразу задаешься вопросом, что этот человек кроме помады или стразов сваровских ни в чем не соображает (я понимаю что комфорт важен, но все же давайте оценивать авто справедливо).
А в целом сейчас автомосбили делают так:
придают ему смазливый вид,
пичкают ненужной порой электроникой,
ставят возле нее девушку с 10 размером груди в юбке чуть ниже пупка,
потом какой нибудь "дроч... ло" проедет на ней, обтекая слюной, будет в камеру говорить, а в последствии и писать в интернете "какой пластик!!!, а какое зеркальце!!!!...." но ничего конкретного не напишет об авто, так как за рулем пудет "гееватого" вида какой -нибудь менеджер по продажам.
В целом если говорить об IX 55 то да, внешность не ахти (такое ощущение, что взяли I30 и растянули ее на платформе в 2 раза больше ее самой.
По комфорту и цене я бы не сказал что она лучше хонды пилота (пилот брутальнее и мужественнее), но явно уступает вольво и туарегу.
Я считаю очень дорогим удовольствием брать IX 55 за 1 989 000 руб при условии что покупатель получает авто "сырой" по своему составу. НО если вы готовы терпеть его периодические выпадки, то можно купить
А в целом сейчас автомосбили делают так:
придают ему смазливый вид,