Краткий обзор Isuzu NPR75 2013
| КПП | Механическая |
| Привод | Задний привод |
| Пробег | 60 000 км |
4.8
Шикарная машина в эксплуатации. Расход при перевозке 5 тонн и 80 км в час 13 литров, по мягкости езды конечно не сравнить с пневмоподвеской, но зато груженый идет прям как корабль, при полной загрузке ведет себя на дороге уверенно. Не задыхается на подъемах, в кабине тишина.
Все создано для того чтобы не думать - подведет ли тебя машина или нет.
В салоне есть кондиционер, работает хорошо, не подводил.
ромек
26.12.2014 12:43
отзыв просто ни о чем! В салоне есть кондиционер, работает хорошо, не подводил. больше нечего сказать?
Ю
Юлия
07.01.2015 12:29
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого Вы заказывали кузов?
слава
09.09.2015 23:04
Да не спорю машинка хороша. вот только кушает она у меня двадцаточку. масло подъедает. и чет с пятоком не особо и тянет. пробег всего 90 000 и чек уже загорелся.
24.11.2015 18:52
Славв так ты заправляйся на нормальных заправках , и то каждые 10тыр, расходники меняй все при ТО а не только масленный да водушный фильтра. И чек загараться не будет! у меня с новья загорелся когда залил топливо отстойного!
П
Павел
03.01.2016 14:12
С пятаком не тянет - факт. Про масло дилер сразу предупредил, что чутка есть будет, за 10. тыс. от максимума до минимума расходует - не напрягает. Меньше 16л на сотню не ест, как ни старался.
саня
02.02.2016 22:53
Этот отзыв манагер написал точ в точ как про нкр75 че текст обломало новый придумать!!!! про корабыль чешет)))))
24.06.2016 12:18
Работаю сейчас в автопарке, где много NPR 75. Фирма берет их новыми, обслуживает у официалов. Именно по этой модели есть несколько замечаний. На пробеге 20000 буксует сцепление. Есть возможность подвести его, но ненадолго, потребуется замена. На пробеге 15000 в другой машине воет выжимной. Рев страшный стоит. Следующая машина - к 5000 заметно увеличился люфт рулевого колеса, плохо включаются скорости, надо приноравливаться. При движении задним ходом идет вибрация. Тормоза (все барабанные) откровенно слабоваты для этой машины - без горного тормоза совсем беда. 5 тонн везет с надрывом - не хватает мощности. Недавно начались проблемы с оборотами двигателя - затроил, ревет и не едет. Очень прыгучая машина, сама на трассе стоять не хочет, все время ее надо "ловить".
Салават
27.10.2016 04:20
Владею машиной с 2014г, пробег за 340т... длина будки 6.2м, Дорогу держит хорошо не кидает плавность хода на 5, главно что машина теплая быстро грется и камфортна, расход летом 13 ....14 литров , зимой 18....20лит. из минусов чуствителен к нашему дт, турбина и теплообменик засоряется копетью при ходится чистить его дорогостоюшие запчасти космо ценики , маленький бак к каробке надо привыкать, вот так....
27.11.2017 17:24
Машине 10 дней да со скоростями проблиматично это не нкр 75 но плюсы есть нкр знаю от бампера до бампера.
|{0LRN
11.07.2018 13:33
Про расход - брехня! Реальный расход ПУСТОГО автомобиля – 15 литров, ГРУЖЕНОГО – 20 литров! То, что автомобиль ведет себя уверенно при полной загрузке – это не какая-то его особенность, а совершенно обычное явление для любого автомобиля! Какой смысл тогда переплачивать если плюсы только в этом? Возникает вопрос! Прежде, чем писать это, за руль автомобиля садились?
|{0LRN
13.07.2018 16:17
Автору очень хотелось похвалить свой автомобиль, но когда сел вспоминать «плюсы» своей банки, кроме исправной работы кондиционера ничего так и не родил. В принципе, а за что хвалить? Не за огромный расход и крушащуюся конструкцию точно.
Е
Евгений П.
28.10.2018 22:33
Может дело даже не в том, что машина слабенькая, это все субъективно, но она явно не для наших условий. Из-за качества нашего топлива движок у него начинает хандрить со временем все сильнее и наблюдается постоянное масляное голодание. Больно проблематичным потом этот автомобиль становится, а ремонт всегда выходит в копеечку.
B
braele
13.12.2018 13:35
мы хоть и вовремя проводили обслуживание и шприцевание, резину жрет и сзади и спереди, да и коробка что то начала капризничать.
Л
Лёня
14.01.2019 21:03
Блин, все бы ничего, но первая серьезная поломка - сайлентблоки, уже на 30к км. Поиск родных деталей чтобы не слететь с гарантии тоже веселое приключение) По управляемости особо нареканий нет. Очень тесная и некомфортная кабина. Но главный минус - это хлопотность обслуживания, а после гарантии ещё и цены очень кусаются...
17.01.2019 18:14
работал я на таком в доставке стройматериалов и скажу что машина хлам, постоянно сыпется, в сервисах постоянно бывала. Сидишь прям над колесом, а аз-за короткой рессоры никакой подвески кабины едешь будто на табуретке, позвоночник отваливается после долгих поездок. Грузоподъемность завышена! после 20 тысяч пробега вся рама уже зацвела, что говорить о подкрылках- их нет просто металл!
18.01.2019 00:14
У меня на работе 2х годовалый исузу выглядит на все 5 лет) ощущение, что ржавчина липнет вместе с грязью! ). О комфорте водителя в ней не задумывались. Динамика в хорошая, но расход по городу великоват 17-18л. Рессоры поскрипывают, но вроде ничего критичного. Любит кушать масло, коробка после 50 тысяч стала капризничать. В целом нормальная машина, когда она не твоя))
Сергей
19.02.2019 13:54
Пробегал 65 тыс. км за три года. Расход умеренный, управляемость неплохая. А вот резина стёрлась довольно быстро, меняли сайлентблоки, форсунки, ТНВД. Коробка хрустела, пришлось ремонтировать тоже. Рессоры прогнулись, кузов заржавел. Расходники оригинальные приходится заказывать, дешёвые очень плохого качества. В кабине тесно, неуютно.
27.02.2019 00:33
Раньше у меня японец ассоциировался с надежностью, сейчас же это чуть ли не худший вариант среди среднетоннажников, прокатался я на работе на таком год и теперь он стоит на капиталке движка, не успел доехать до города, стал на трассе, стуканул движок. Подвеска отвратительная, сыпется, стоимость запчастей заоблачная, при этом если брать не оригиналы, то они проходят у тебя в 2 раза меньше по времени, а того и в 3. Дизель абы какой не есть, чуть что сразу можно форсунки чистить, а там после пару читсок и менять придется. кабина в ржавчине вся, рама чуть лучше. единственный плюс у него, так это маневренность и обзорность, тут все здорово, но я бы ради этого исузу не взял.
17.04.2019 10:07
Отзыв скопированный с другого сайта, а фотки машины вообще у дилера сделаны) да и неправдоподобно, где вы видели исузу с 13 литрами пробега ? эта будка минимум 18 ест , да и шумки в нем никакой, что с открытым окном шум, что с закрытым шум с дороги
Антон Дёмкин
23.04.2019 10:29
Рессоры на ней на сотке пробега покрылись коррозией и отвратительный звук от них пошёл, ни о какой гарантии и речи не может быть так мне сказали на сервисе по не понятным мне причинам поэтому менять пришлось самому, кабина для миниатюрных дам, а не для высоких, плечистых мужиков, резину сними и выбрось она не прослужит долго, в этом я в уверен. Короче, работать над ней, а не на ней.
Г
Гоша
29.04.2019 15:37
Ох уж эти рекламщики, какие блин 13, сами бы поездили сначала, а то лишь выдуманные в брошюре цифры пишете, не меньше 20ки, а то и все 22 литра на сотню гружённым, пустой минимум 18. Вот Вам РЕАЛЬНЫЕ цифры расхода этой коробки на колёсах. Про удобство собственно тоже и с пальца высосано.
О
Олег
26.06.2019 00:22
Дорогой в обслуживании, как и все японцы. Кабина тесная, явно не для водителей, не понимаю как японцев устраивает комфорт в ней. Сидушку лучше менять иначе пипец спине. Движок неплохой, когда на нем работал проблем с ним не было, а вот подвеска хлопоты доставляла.
Максим
11.07.2019 22:09
Ну может кондиционер у этой машины и не подводит, а вот топливная то еще геморрой! Форсунки больше 80 тыс без ремонта или замены не холят, а стоят они больше 20 тыс. Что по подвеске, с задней проблем не было, а вот передняя жесткая, каждую ямку чувствуешь, при этом для наших дорог не приспособлена. Машина по сут не плохая, но цены на запчасти на неё просто дурные, в обслуживании очень дорого обходится.
Москвич
09.10.2019 14:36
Не советую брать исузу, если работаешь чуть дальше Москвы. Качество подвески и отсутствие возможности достать качественные запчасти с ума сведет. И уж без хорошего знакомого электрика, точно нельзя брать. Черт ногу сломит в ней
15.11.2019 16:05
Очень дорогая в обслуживании машина, к тому же наша сборка заметно хуже чем у японцев. На рабочем исузу 2жды егр чистил по гарантии, затем было решено вырезать и перепрошить под евро4. С запчастями напряг. Тяга у движка хорошая, 5 тонн везет спокойно, единственное с солярой по аккуратней надо, абы где не заправляться. Мне как ипшнику немного накладно работать на нем, благо работа есть, вытягиваю, но следующей машиной исузу брать не буду.
27.11.2019 16:49
Грузоподъемность и управление хорошее, смело тянет и по 6-7 тонн, но стоимость обслуги и надежность все портят. Как зметили выше, топливная одна из бед у исузу, я на своем вроде и заправлялся только на лукойле, а один фиг, раз-два в гор форсунки на ремонт отдавал, то переливают, то забились, а если не проверять могут и поршня погореть. Капризная машина.
16.12.2019 02:46
Именно японец хорош, надежный, но вот наша сборка испортила машину! Цена на него просто заоблачная, а надежность снизилась. На фиме ездит одни, на 230 тысячах капиталку делали- прогар поршней, после капиталки масложер начался. Кабина холодная, для северных регионов не рекомендую
24.12.2019 22:50
Дорогой в обслуге и к тому же с нашей сборкой надежность упала. раньше ты покупал японца с ресурсом движка под лям, и не убиваемой ходовкой, а сейчас только марку и все. Движок на работе у 2х новых исузу к 150 тысячам масло стал жрать, кабины ржавеют чуть ли не с момента покупки. Ходовка капризная. Не вижу смысла за него переплачивать.
Я
Ярослав
15.01.2020 15:24
Грузовик хороший работящий возит любые грузы и перегрузки спокойно переносит, но есть много нюансов. Достать запчасти на него можно только на заказ, маленький салон, цена.
Сергей
28.01.2020 17:36
Маловат японец для любого выше 190, а дискомфорт испытывать во время работы не очень хочется. Стоит пристально следить за этим привередливым работягой в масле и топливе, а то ремонт дороже обойдется. Ржавеет он на глазах без должного ухода. Запчасти, как и у любой иномарки достать целая проблема только на заказ. Так что расходы на машину не маленькие и не каждый сможет себе его обслуживание и ремонт позволить.
P
PRIORA
28.01.2020 20:29
Хорошая машина для крупной фирмы с большим автопарком. Мне очень нравилось на нем работать. Он динамичный у него хороший обзор и управляется он легко. А по вместительности любой иномарке фору даст. Но он не комфортный. Кабина маленькая, вещи деть некуда, подвеска хоть и усиленная, но все равно жесткая. Вот был бы он процентов на 20-30 подешевле тогда можно подумать о покупке.
T
Tom
29.01.2020 22:39
Для работы хорошая машина. Кабина правда не очень, но в рабочей машине все еще нужно под себя до ума доводить. Претензий по сборке и загрузки у меня нет, а вот детали мы на него заказывали и ждали неделю, да и цена не маленькая на них. Ладно еще если бы налог какой был, но ведь нет они действительно как золотые.
Руслан
11.02.2020 14:34
Мне кажется, если не считать не очень удобной кабины и дорогих деталей на заказ, то все проблемы возникли из-за нашей сборки. Сразу пошло плохое качество, на кузове и обработке стали экономить. Дороги у нас не ахти вот от этого и проблемы с ходовой возникают у японцев то они хорошие, да и климат у нас суровее. Переделывать машину под нас ведь они не станут.
14.05.2020 17:11
Мне вот с этой машиной не повезло. Первое время конечно нарадоваться не мог на нее, немного конечно было неудобно для меня в кабине, но со временем привык, спустя пол года посыпались поломки, пару из них починили по страховке, т. к выявили заводской брак, а вот остальные слили на то что сам виноват. Ну если говорить про общее впечатление, то остался не в восторге, слишком требовательный автомобиль... и обслуживание дорогое.
Роман
09.07.2020 15:20
Хорошая машина для работы в большой компании в черте города, но есть в нем весомые недостатка. Салон бедный, комфорта как такового нет, а в рейсах это не мало важный фактор. Претензий к управлению и манёвренности тут быть не может все отлично. Но шумку и теплоизоляцию адекватную почему то забыли сделать. Проблемная рама если не следить, то за год вся зацветет, он хоть и надежный, но детали дорогие. Наверное, поэтому их все меньше и меньше у нас я вижу.
Андрей
04.09.2020 10:12
Машина дико популярная и видимо думают уже не о качестве, а о количестве. Работал на ней какое-то время. С топливной беда постоянная, два раза меняли, хорошо хоть компания оплачивала, поэтому про технические проблемы не сильно думал. А вот комфорта никакого: кабина маленькая, вещи сложить негде. После зимы вообще гнить начала. Да и заправляться часто приходится. Детали дорогие, обслуживание тоже в копейку выходит. Машина далеко не премиум класса и требовательная очень, думаю вполне можно аналоги получше найти.
Данил
13.10.2020 12:57
Работал на нем чуть больше года и из плюсов могу выделить только обзорность и просторный салон на этом все. Начну с шумки, не ужели машина столько стоит и нельзя поставить нормальной шумки?! Едешь в нем как в танке, а после 70 км/ч так вообще гул нереальный. Приходится после покупки самому это дело дорабатывать. Еще добавлю лкп, кабина гниет просто сверх быстро, за это время рыжиков очень много было. Сцепление тоже слабое, за 150 тысяч дважды меняли, коробку тоже перебирали и кардан, но кардан хоть до 160 тысяч дожил. Не выгодный грузовик, конечно, особенно для новичка.
Дмитрий
03.02.2021 15:05
Кабина у него жесть какая неудобная и холодная. В наших широтах пришлось утеплять иначе за целый день в ней дуба дашь. Естественно, еще с печкой повозились теперь в кабине как в Ташкенте. К сожалению замена кресла удобства не прибавило Поэтому сейчас заморочился и думаю как в кабине свободного места прибавить и как с ржой бороться а то уже очаги появились на раме.
К
Кирилл Тарасов
30.03.2021 17:44
Гниёт конечно исузу быстро, после покупки нужно антикором покрывать в несколько слоев, да и покрытие некачественное, чуть ли не после каждого дальнего рейса даёт скол на металле, кабина тесная, но зато обзорность хорошая. Добавлю ещё про заднею подвеску, которая трещит вся по швам, для заявленного груза нужно усиливать конкретно, а на японца запчасти как самолёт стоят. По мне так наш автопром давно не уступает иномаркам, альтернатив очень много на которых можно реально денег заработать.
Влад
05.04.2021 21:27
ребят, а как исузу у вас себя показывает в зимних условиях? понятно что иномарка, по нашим холодам капризничать будет, но у меня чет вообще жесть, лкп все уже в ржавчине и слезает, движок барахлит, завести прогреть нормально только через раз выходит... при том эксплуатирую полтора года всего.
Серега
15.04.2021 22:05
Влад, я когда работал на исузу тоже нервничал по зимам, прогревается очень долго, а в сильные морозы и вовсе только на ходу до рабочей температуры греется, в пробках можно увидеть как остывает. Кабина такая же, голый металл, лучше сразу утеплять иначе закоченеешь. А ЛКП это стандарт, у всех кабины гниют, тут ниче не поделаешь.
Владимир
16.04.2021 17:45
Очень печально оно показывает себя в зимних условиях. Промерзает мотор, масло советую заливать зимнее, так как я сейчас с вязким маслом мучаюсь, пока стартер провернешь весь аккум высадишь, вебасты нет, комплектация пустая. Да и не было никогда проблем с этим – на газели бензина прокачал , чуть крутанул и завелась. Этот же фиг заведешь так. Но больше всего ласточке не понравилось, чем у нас дороги посыпают. Все что могло окислиться, окислилось. Углы, пороги, частично днище в рыжах. В остальном мне машина нравится, но она явно не для России.
G
GODDRIVER
20.04.2021 16:58
Да то же самое. У меня пробег побольше, пару лет уже, но проблемы те же. Антикорозийка не справляется, рыжики по всему кузову уже, особенно по кромкам. Комфорта нет от слова совсем, кабина как в аквариуме. А по движку, скорее всего это не от морозов, а от низкого качества нашего дт, попробуй марку топлива смени.
Серега
21.04.2021 22:06
Пока новый вполне неплохой грузовик, но стоит перевалить за 150-200 тыс пробега и можно прощаться с кошельком. Топливная это проклятье этой машины, к качеству дизеля очень требовательна. Кабина тесная, про комфорт можно забыть, в жигулях его больше. Я бы не советовал его брать, особенно б\у.
23.04.2021 05:07
Проехал на исузу почти 200 тысяч км, за этот период машина порадовала поломок почти не было. Замены были только по мелочи, в основном форсунки и топливный насос, также были чистки турбины от засоров и теплообменник коптится. Хрустела коробка, но не фатально. После 200 машина начала ломаться чаще, замены кстати недешёво стоят. Как по мне в коммерции пользоваться машиной не очень выгодно, только если крупная контора владеет. Для ипшников невариант вообще, слишком невыгодно.
29.04.2021 17:00
Около трёх лет работал на исузу (2016 года). Движок дизель 5.2 на 155 лошадей. Очень нежная машина, особенно в плане топлива. Нужно заливать только самое хорошее, а для грузоперевозок сами понимаете это не лучший вариант. Обычно что попадётся тем и заправляешься, плюс стоит это немало. Проездил почти 200 тысяч, ломается часто. Механик говорил, что из-за жёсткой подвески, она на наших дорогах страдает. В общем сами судите надо вам или нет.
Денис
07.05.2021 16:20
Крайне проблемная машина, она у меня уже почти 2 года, но нормально заработать на ней так и не смог, почти все заработанное улетало на обслуживание и ремонт, сайленты под замену пошли спустя пару месяцев после покупки, топливную числил каждые пол года, но форсунки тоже пришлось все же заменить. Хотя машина была новая и на гарантии, но мне каждый раз придумывали отмазку или же предлагали подождать пару недель, но такие простои это сами понимаете потеря заказов, и по итогу 60% поломок чинил сам.
Андрей
13.05.2021 17:25
Не нравиться мне исузу от слова совсем, кабина тесная и неудобная, комфорта нет никакого, сидение деревянное, а из-за деревянной подвески прыгаешь до потолка и каждую кочку ощущаешь спиной и не только. Еще и ржавеет со скоростью света.
14.05.2021 06:25
Самое обидное в этой тачке, что показывает себя не очень в зимнее время. Понятно, что иномарка как правило не рассчитана на такие морозы и будет капризничать по любому поводу, но я не думал, что настолько. ЛКП слезает быстро и ржавчина, движок барахлит и прогревать его трудно. При этом машине даже двух лет нет.
Е
Егор
23.05.2021 12:12
Дорогая в обслуге машина и капризная в плане топливной. Может лет 10 назад было выгодно работать на ней, тк цены были другие на запчасти, сейчас позволить исузу могут только компании с их скидками в сервисах и тп, часнику будет тяжко его обслуживать, цены на запчасти не стоят на месте, а вот тарифы не спешат повышать. Единственное что хорошего в нем, это движок, в остальном слабенький.
29.05.2021 19:32
Машина эта не самого лучшего качества как мне кажется. Слишком быстро гниёт, если покупать то надо покрывать антикором сразу все уязвимые места. Да и лак быстро слезает, часто вижу сколы особенно если на дальник уезжаешь, без этого ни один рейс не обходится. Подвеска тоже проблем доставляет, она трещит по швам от более менее серьёзного груза, тут без усиления не обойтись. Для меня это странно, что надо доделывать машину самому, тем более новую.
11.06.2021 06:37
Исузу не для наших широт. Только японские ровные дороги ей подходят. Хотя справедливости ради гарантийный период она проходит неплохо. Но потом любая поломка кучу денег заберёт.
П
Павел
15.06.2021 14:03
Работал я на таком. Прям стопроцентно хорошего я про него сказать не могу, разве что салон просторный, да, и видно все хорошо. Однако в мороз достаточно прохладно внутри, без уплотнителя на дверях колотун еще тот. Но это тоже не хорошо, в новую машину вкладывать еще. Не советую брать исузу, даже если у вас уже целый автопарк. За счет других авто, все равно себя не окупит, учитывая постоянные поломки.
Н
Никита
18.06.2021 07:43
Фиг разберёшь, какой из грузовиков сейчас реально хороший. Раньше было понятно, бери иномарку и всё. А сейчас наши машины по качеству не уступают этим иномаркам, только стоят они как правило намного дешевле и в обслуге обходятся дешевле. Тут одно ТО у японца может в 40 выйти, а если уже капиталку делать и без гарантии это разориться можно. Всё таки коммерцию не для этого берут, а чтобы она денежку приносила.
Виктор
25.06.2021 04:00
Есть и плюсы у автомобиля, например неплохое двигло. Но на этом как по мне плюсы закончились. Минусов слишком много, несмотря на то что иномарка. Мне не нравится что у неё огромный расход. По городу съедает почти по семнадцать литров, это вообще не нормально. Ещё подвеска не для наших дорог, жесткая на каждой кочке отдача сильная, амортизация слабая. Если про ремонт говорить, то дорогая в обслуге. Пока гарантия была катался, но потом решил продать.
Игорь
21.07.2021 14:27
Что мне нравится в таком японце, так это очень тяговитый движок. Понятное дело, что это иномарка и детали должны быть соответствующими, но все равно не за такие же баблища. Ставлю постоянно оригинал и по кошельку ударяет очень знатно. Пробовал разные аналоги, ни в какую, ломаются постоянно. Подвеска жестковата, чувствуется каждую кочку, а если судить по нашим дорогам, то у нас везде одни ямы. Каждый год дороги делают, а все без толку.
Н
Николай
02.08.2021 07:13
Для меня было шоком, что в автомобиле причём иномарке может быть так плохо с лакокрасочным покрытием. Даже не проехала двести тысяч, а у же покрылась рыжиками и пятнами. Я даже такого представить не мог, может просто слишком климат другой поэтому так влияет. Ещё подвеска словно литая, и по нашим дорогам убивается очень быстро. Поэтому постоянно чиним ходовые и рессоры.
16.08.2021 12:33
Что-то прочитал сейчас какую то сказку про исузу, шумка у него ужасная, весь салон вибрирует жутко, гул при 70 км в час уже стоит нормальный, так весь салон сделан из низкокачественного материала, взять те же уплотнители на дверях замена приходит через полгода. Скоро такие грузовики как исузу и хендай будут одноразовыми собирать.
Антон
27.08.2021 07:18
Я взял для работы себе этого японца. Первое время конечно мне всё нравилось. Немного конечно было неудобно для меня в кабине, но со временем привык, спустя пол года посыпались поломки, пару из них починили по страховке, т. к выявили заводской брак, а вот остальные слили на то что сам виноват. Ну если говорить про общее впечатление, то остался не в восторге, слишком требовательный автомобиль
06.09.2021 21:21
Вот за расход я бы поспорил, расход у него большой, что дизель, что масло. Ломается очень часто, порой из сервиса вообще не вылезал. ТО у него дорогое, откуда берут такие цены вообще не понятно.
Игнат
17.09.2021 08:06
У знакомого такой был, и только и слышал от него, что каждую неделю в нем ковырялся или гнал в сервис, а в сервисе за ремонт денег просят прилично, наверное, самая дорогая тачка из всех аналогов. Он сто раз пожалел, что связался с ним, лучш8е бы взял из нашего автопрома тачку и не знал о таких проблемах. За 150 тысяч он в нем много чего поменял и кардан и кпп и красил его часто, и с поршнями были проблемы. Оттуда и окупаемость слабая.
Валентин Керимов
11.10.2021 13:56
Двигатель у японца слабоват как мне показалось. В горку прет груженым кое как, обороты на подъеме падают, а двигатель пыхтит чуть ли не на всю. Обслуживать в СТО мало кто берется, уж замудреная конструкция говорят мастера и приходится обслуживать у дилера. А это удовольствие дорогое и не каждый потянет.
Х
Харитон
15.10.2021 17:01
Обслуживать эту машину – настоящее разорение для водителя. Запчасти дорогие и ТО недешовое. Для нас окупаемость такого грузовика большой вопрос. Среди частников вообще не вижу никого за баранкой этого японца.
Ф
Федор
16.11.2021 17:27
Ага, шикарная машина и крен как у корабля)), что только связано с ним, так это обзорность как из рубки. В остальном дохлый грузовик и расход что-то меня смущает, он все 16 жрет зимой больше. Обслуживание дорогое, капремонт стоит под 200 тысяч, а он наступает к300 тысяч пробега.
Макар
28.11.2021 17:54
На счет обслуживания добавлю, скоро будет стоить как содержать самолет. Серьезно, ТО стоит больше 20 тысяч, при этом чуть ли не каждое ТО дело доходит до форсунок которые стоят от 16 тысяч плюс/минус. Так же и подвеска постоянно мозг делает каждые 50 тысяч замена так же стоит космических денег. Не рекомендую, особенно если нет автопарка.
Игнат
29.11.2021 07:07
Очень ненадежная машина и уж явно не переназначена для нашего климата, на улице всего -10 иногда бывает -15, а с ней уже проблемы, заводиться через раз, у меня такое общение что скоро вообще завести не смогу. Не стоит внимания обращать на неё.
R
ragnar
15.12.2021 08:16
Очень сомневаюсь, что больше миллиона движок бегает. На работе был ваш исудзу в итоге на капиталку попал на 320 тысяч пробега. Чуть ошибаются в три раза)). Да и сейчас не все иномарки бегают столько. Японцы тоже перестали за качеством бежать, наши тачки и то больше бегают. Вот и думайте, что покупать сейчас.
Валентин
16.12.2021 16:24
Да там подвеска просто дубовая, учитывая что сиденье прям над колесом, то после полу часа езды по нашим замечательным дорогам, задница и спина просто отваливаются. Движок хороший, и тяга отличная и расход небольшой, но топливная очень чувствительна к качеству дизеля, чуть что сразу форсы летят. Лучше чистить раз в 50 тыс клапан егр, иначе к 200 тысячам прогорит "тарелочка" клапана и денег придется нереально отвалить. Короче сейчас исудзу это не гарант надежности, работая на нем придется хорошенько вкладываться.