Краткий обзор ИЖ 2126 2003
04.06.2010 · 11 962 просмотров
Нижний Новгород
| Год выпуска | 2003 |
4.8
Преимущества
Простой, недорогой, неприхотливый, удобный и комфортный.
Недостатки
Для этой цены не заметил.
При покупке выбирали между Иж и ВАЗ 2107, выбрали ИЖ Ода - так как хечбек удобен, складываются сиденья, можно всё увести, сама машина тише и мягче. Лучше держит дорогу, рулевое колесо поворачивается ладошкой, в отличие от вазовской допотопной классики.
В обслуживании не дорог и прост, у Оды динамика хорошая, думаю даже максимально, которая может быть у двигателя в 1700 кубиков. Багажник вместительный, складываются сиденья и можно ночевать на природе - очень удобно и в полный рост салон нормальный. Эргономичный комфорт лучше чем у ВАЗ 07, управляемость - тем более лучше, руль ходит легко и непринуждёно без каких-либо повышеных усилий, дорогу держит хорошо и уверено до 150км/ч, дальше для Оды - уже передел.
Мой автомобиль можно брать, он совсем ещё новый, проблем с ним не возникало, всё работает надёжно!
N
niksura
23.04.2012 15:56
в свое время на семью взали две "Орбиты": 97 и 99 годов, обои полностью одинаковые, даже цвет. Дв-ль УЗАМ-1700 (зверь). Характеры у машин разные: одна более "мягкая" а другая резкая и порывистая. смешно читать о предельн. скорости в 150км/ч! на одной легко 170, а другая (головка перебрана и выхлоп+ эл. зажигание) за 200. шум, правда, стоит и глушитель сгорает. Ижмаш вообще собирал авто для владельцев "с руками", поэтому стоны о ремонте при такой цене (мы брали 45 и 50 тыс. руб) просто смешны. Как всегда влезла "политика", а так надо было ВАЗ-классику снимать а не Орбиты-оды!!!!! сколько людей живые бы остались