ИЖ 2126 2003

Краткий обзор ИЖ 2126 2003

Автор: Сергей

24.07.2005 · 7 160 просмотров

Год выпуска2003

Преимущества

- динамичность - вместительность и удобство - безопасность

Недостатки

- устаревшая конструкция
Купил новую обновленную ОДУ, с европанелью. Двигатель хороший, динамичный. Первое время пытался поиздеваться над машиной, ездил со скоростью 140, управляемость нормальная. На светофоре с 1-2 передачи выжимал до 60-70 км/ч, зато всякие иномарки оставались позади (что же поделаешь такой вот я безбашенный). Внутри машина вместительная и удобная. Через некоторое время попал в аварию - на большой скорости (задумался) слетел в канаву, несколько раз перевернулся, помял передок, крышу, заднюю часть. Жив здоров, только головой немного ударился когда крутился, т. к. не пристегнулся. Машина под списание, зато внутри салона никаких изменений. Я был доволен (конечно же безопасностью машины). Потом купил новую, такую же (благо дешевая), один раз закипел - на генераторе установлена плохая муфта (контактная сварка). Ехал с перегревом 10 км. температура была за 120, после этого закипал еще несколько раз. И ничего, двигатель как работал, так и отлично работает по сей день (это для тех, кто считает, что Уфимские двигатели не любят перегрева).

В общем машиной я доволен.