ИЖ 2717 2002

Автор: Виталик

17.01.2011 · 8 296 просмотров

Переславль-Залесский

Год выпуска2002

Преимущества

Идея, дизайн машины.

Недостатки

Большой расход бензина. Зажигание часто сбивается.
ИЖжжжжж-2717..... Купил в 2002 году. Не забуду этот день. Никогда. "ИЖ понимаешь", "современный уфимский двигатель" - побив бы этих фантазёров. Это называется обман покупателей. Я и так всё прекрасно понимаю, но не до такой же степени. 10000 км проехал - выкинул 2 покрышки. Ярославская. Наверно специально сделали для ИЖа (подешевле). 15000 км - корзина и диск (сырое железо). Куда уходит тосол - я так и не понял. Греется. Глушитель заржавел, скоро сгниёт. Бензин жрёт, собака. Зажигание часто сбивается, как ни затяни. Теряешь время на "мастеров", СТО. Понравилась ходовая, рулевое. В будке помещается много чего. Но под полом проходит труба глушителя и зимой пол грелся, а что будет летом!? Идея, дизайн машины - хорошие. Не жалко её гонять, грузить и т. д. и т. п. - это наверно все плюсы. Вечная машина: купишь - не продашь. Для серьёзной работы ИЖ 2717 не подойдёт. Всем удачи на дорогах!

V
valeric 04.03.2012 15:03
Работаю, гружу, 10л на 100 не много! приходится иногда повозится с ремонтом. зато это с лихвой окупается ценой запчастей! По сравнению с инномарками в 10-20 раз дешевле!
V
valeric 04.03.2012 15:07
Резина с завода ещё стоит. на 75 задевает за арки при повороте! 2007г. в Дизайн меньше всего нравится!