KIA Sorento 2005

Краткий обзор KIA Sorento 2005

Автор: VAL

29.01.2006 · 7 048 просмотров

Год выпуска2005

Преимущества

- отлично заводится в морозы

Недостатки

- большой расход
Экспуатирую сей агрегат с октября 05. Был приятно удивлен абсолютно безпроблемным запуском в прошедшие холода насколько помню пару днеи было 40-42. Машину глушил вечером около 8-9 заводил утром в 7-30. Без автозапуска, без подогрева!!! Честно говоря сам себе неверю, но факт! Руль, коробка, сцепление конечно промерзли, но мин 20 и все Ок. На третий день за 35 глюкнул климат т. е потух и все, поэтому пришлось ехать с горячим двигателем и ледяным салоном. Отогрев в тепле непомог, сервисмены сказали что есть такая болезнь - влага на разъеме - сомневаюсь. Посушил отогрел - реакции никакой. Помогло отключение АКБ. А в последующие дни просто отключал вентилятор в момент запуска и глюк пропал. За достаточно короткий срок эксплуатации особых проблем небыло непонятен расход топлива трасса 12 а город до 20 независимо 92-95 сервис настаивает на плохом качестве бензина, но самая большая неприятность это запах! А точнее выражаясь вонь сероводородная которая проникает в салон когда останавливаешься, умные люди в сервисе говорят - катализатор ТАААК работает !!!! Была возможность покататься по сугробам - танк тут ничего плохого сказать не могу, но сцепление дымилось буду разбираться кто виноват я, или корейцы. Удачи на дорогах

В целом доволен.