КамАЗ 1111 Ока 2000
17.10.2011 · 5 889 просмотров
Пушкино
| Год выпуска | 2000 |
3.8
Преимущества
Экономичный по бензину расход, в зависимости трасса или город-пробки. От 4-х до 7-ми литров (минус лето, плюс зима).
Недостатки
Дорогие запчасти и "рашен" сборка.
Динамика хорошая, комфорта мало, салон маловат. Багажник, при сложенных задних сиденьях, вместительный. ТО раз в год перед прохождением Тех Осмотра.
Ока Йота 2000 г. в. пробег 121000км. Досадно "рашен сборка" СЫПИТСЯ все по мелочам. Первая поломка (не исправность) - пробег 1400км. Не включается третья и четвертая передача, Наш не навязчивый Российский сервиз, ремонт по гарантии устранить отказался, запрос их был на устранение неисправности 1000 рублей. Благо руки свои и все оставшиеся поломки устраняю сам.
Машина не прихотливая, управляемость отличная. В дальних поездках ни разу не подвела, а это Ноябрьск Волгоград Москва и обратно, в год по два раза бывало ездил. Три с половиной, четыри тысячи в один конец за четверо суток. В лес на рыбалку идет прекрасно по пересеченной местности, песку "Жиги", иномарки отдыхают за счет своего веса и оборотистости двигателей, зарываются в песок, либо за счет длинны кузова брюхом цепляются. А Ока Йота - моя короткая узкая легкая бывала там где Уаз и Нива проходили. Есть в Ока Йоте свои плюсы и минусы, но плюсов больше.
Да, стоит. Это народный авто на двоих и на короткие дистанции. На дальние дистанции "ходить" тяжко в ней. А для дачников, рыболовов, женщин (ездить по магазинам) - прекрасный авто.
P
pochesuher
21.06.2012 03:56
Не делают их боле, жалко - неплохая машинка для города и обучения вождению. У меня была камазовская 2001 года рождения - 3 года на ней катался, пока не продал. Купили кстати быстро - на удивление знакомых, говоривших, что это "вечный" автомобиль. Конечно налазался я под ней и на ней много, но она все же отечественная - чего еще ждать? Так их еще под конец выпуска китайскими агрегатами попортили - цена поднялась, качество упало - тут и конец им пришел... кто ж в здравом уме купит ведро с китайскими болтами за 180 тырей?...