LIFAN Breez 2008

Автор: Михаил

20.08.2010 · 13 279 просмотров

Ростов

Год выпуска2008

Преимущества

Цена. Комплектация.

Недостатки

Обшивка сидений. Гумоизоляция.
Долго мучался с выбором нового авто, до этого были б/у иномарки, и вот настал момент, когда всё надоело и решил взять новый авто. Выбор был долгий, смотрел: Приору, Акцент, Логан, Ланос, Нексию, Альбею, Панду, Джелли, короче все за 300-320 тыс. руб., и выбор остановил на Лифане. Что понравилось: набор функций, полный пакет, что я хотел. Ни одна машина этого не предложила мне. Что не понравилось: обшивка сидений, страна производства, но все же купил. Все косяки были легко устранимы и не бьют по карману, если это сделать самому. Есть слабые места в машине: патрубки нужно сажать на герметик, они прослабляются, шумку можно сделать самому, т. к. штатная не очень. Музыку заменил, динамики, резина - терпимо, ездить можно. Как итог, могу сделать вывод - этот автомобиль для семейного человека (не шумахера), на природу, на дачу, в отпуск без проблем. Ну а кто погонять хочет, то нужно смотреть на более дорогие авто. Китай сегодня уже другого качества.

Фотографии (1)

Обсуждение (1)

Р
роман ш 26.07.2012 19:43
солану купил в мае 2011 пробег 25000 капот открыл первый раз в салоне второй осенью омывайку залить, с автотазом рядом не стояла (18 лет водительский стаж сравнить есть с чем). живучий агрегат тк. используется супругой с нулевым стажем "с третьей в горку легко; ямы не обезжаются"- и привсем этом ни разу не подвела.
а вот качество сборки салона- неважнец.