LIFAN MyWay 2018

Год покупки2018

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

* Не укачивает детей.
* Качественный кондиционер и подогрев сидений.
* Заводится при любой температуре за бортом.

Недостатки

* Мощность двигателя оставляет желать лучшего.
* Не назовешь красивым.

Сначала о хорошем. Одним из ведущих достоинств могу назвать кондиционер автомобиля. Он просто потрясающий. Не дует в одну точку как многие аналоги, а исключительно приятно холодит. Да и в целом сопротивляемость температурам могу назвать одним из ведущих достоинств майвейки. Заводится с полоборота даже в лютый холод. Не боится перегревов. А если нужно отлично подогревает сиденья. Причём эти качества есть даже у младшей комплектации, возможно нужно было брать её. Сэкономил бы.

Это хороший автомобиль для большой, но не слишком, семьи. Детям комфортно, а значит и мне спокойно. А самое главное, нашего младшего в нём не укачивает. Раньше это было огромной проблемой, его постоянно тошнило в любых автомобиля. Но в майвейке ему всего пару раз плохо стало. Не знаю с чем это связывать, но если у вас аналогичная проблема, советую именно этот автомобиль.

Самое плохое в майвее, это его двигатель. Слабоват, если честно. Разгоняется медленно. Не рассчитан движок на такой вес. Учитывайте это, если решите выбрать именно этот лифан.

Выбрала этот автомобиль, так как остальные просторные автомобили стоят более миллиона. Берите младшую комплектацию, всё, что добавляется в остальных, это шелуха. Ни за что не поверю, что кому-то уж очень нужен люк в потолке. И не перегружайте этот автомобиль. Как я уже говорила, он не слишком мощный

Фотографии (1)