LIFAN Solano 2011

Краткий обзор LIFAN Solano 2011

Автор: Семен

28.06.2011 · 15 417 просмотров

Год выпуска2011

Лифан Солано - автомобиль на самом деле хороший! Я пишу для людей. Потому что такие люди, как я, написали о достоинствах и недостатках Лифан Солано, а решения приобрести уже принимал я... На ТО-1 скрип задних стоек исправили мне всего лишь на неделю, сейчас скрепит еще больше... Может кто подскажет лекарство? Вчера рядом с моим домом встретил знакомого таксиста, он поменял свой Деу на Лифан Солано - у него все в порядке, ничего не скрипит. ТО я проходил в Москве в том же самом Автокомплексе. Масло Ликви коробка + двигатель 3200 рублей, фильтр + промывка и работа еще 3900 рублей, так что выходит 7100 рублей. Плюсы. Нормальная динамика автомомбиля, богатая комплектация, сидения из добротного кожзаменителя, мягкий пластик, красивый дизайн, много ящиков. Минусы. Пока что у меня плохо закрываются двери задние, и скрипят задние стойки. Если кто знает как вылечить, напишите, буду признателен. Лифан Солано - прекрасная машина за такую цену. Все. Кто не хочет - может не поверить...

N
neolik 08.07.2011 18:37
та же беда: плохо закрываются двери задние, и скрипят задние стойки.... А так в цело все устраивает
A
alecsandr 09.12.2011 18:46
зфдние стойки поменял на тойтовские (120 кузов). а двери это песня. берете мел и натираете резинку на двери, потом захлопываете и открываете, где много там и стучать. снимаете резинки с дверных обводов и через деревяшку потихонечку подгибаете вовнутрь. потом регулируете дверные проушины замков через полотенце. и сказка!
Г
Гость 02.06.2012 21:36
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как снимается задний диван в Lifan Solano.
Т
Так зашедший 14.06.2012 20:17
купи стойки от тайота корола 2006 года выпуска они подходят и не будет проблем
Z
zoxa 24.04.2013 18:07
купил солано в 12 году через 3 т. км поменял задние стойки потом через 5 т км переднии на 13 т км перестала заводится