LIFAN X50 2019

Привод2WD, привод на передние колеса

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

Симпатичный внешний вид, большой дисплей мультимедии, практичные кнопки упарвления, просторный салон, компактный размер автомобиля

Недостатки

на данный момент не обнаружили

Lifan x50

Все доброго дня! Все тут деляться своими впечатлениями и рассказами. Решила поведать и я свою историю покупки. Каталась три года на семаге и решила сменить автомобиль, потому что постоянно гонять в ремонт меня уже заело. Смотрела различные варианты, такие как поло, солярис, рио, но в итоге по выгодным предложениям решила прикупить себе лифан х50. Хоть я изначально и не планировала китайца к покупке, но, побывав в салоне, я поняла, что даныый автомобиль хорош собой. Взяла комплектацию с люком на крыше. Салон очень симпотичный, хотя в некоторых местах есть топорные моменты, но они в принципе есть у всех.

Что порадовало:

- симпотичный вид панели приборов и в принципе торпеды. Большой мультимедийный дисплей, простые и практичные кнопки управления.
- удобный, просторный (для меня девушки) салон. Кресла обтянуты экокожой. Очень практичное решение. Зимой главное не забывать включать подогрев сидений. В семаге сидения были невозможно очистить, а тут просто влажной салфеткой стер грязь и вуаля все чисто.
- автомобиль просторный, но внешне очень компактный. В городской среде плотного потока гонять на такой Окуш... ой. малютке очень кайфово! Серьезно, многие ищут куда приткнуться, а я могу тачку ставить в любых местах.

Из недостатков могу выделить пару скверчков, которые появились спустя 3 месяца эксплуатации. Друзья советуют сделать шумку и забыть про такие проблемы в будущем. Посмотрим проверим! ) Спасибо за внимание и удачи! )

Автомобиль соответствует своей цене. Удобный и практичный для города