Лада 1111 Ока 2006

Автор: NICKkifor

06.09.2012 · 3 250 просмотров

Михайловский

Год выпуска2006

У меня Фокус 2 2007г. В мае этого года я приобрел Окушку 2006г., 24 тыс. км пробег., за 65 т. р., из под какого-то 90-летнего дедушки. Взял эту машинку для того чтобы ездить на работу 9км*4 в день и в магазинчики, короче на близкие расстояния. Скутер - только с дверками. Дороги, мягко скажем, не очень хорошие. За это время поменял шаровые, наконечники и два раза сделал развал-схождение (2 раза по своей глупости). Сегодня потекла помпа, купил, завтра заменю с ГРМ. Короче: я прикидывал, если буду эксплуатировать Форда в таких режимах и условиях, то мне его ремонт встанет в разы дороже, чем все расходы на эту малютку вместе с ее покупкой, если (к примеру) один подшипник, а он идет только в сборе со ступицей, стоит 3 тыс. рублей. У меня много коллег и знакомых, которые имеют хорошие, дорогие машины, ищут и покупают Окушки. Да и спрос на них растет и цены. Какой мешок привезти - на ней, на рыбалку - на ней... Крыша есть, двери закрываются, моторчик везет. В общем под ж. пу и по расходам для меня идеально. Здесь было упомянуто про "Мишку"-Окушку, то эта машинка будет 4-х цилиндровая (70 л. с. ) и стоит от 196 т. руб. Спасибо за внимание.: -)))