Лада 1922 Бронто 2013

Автор: Клим

20.07.2013 · 3 945 просмотров

Курчатов

Год выпуска2013
Почему выбрали это авто? Потому что за эти деньги не нашли ничего лучше. Как писал где-то ранее на форуме, за эти деньги лучше б/у иномарку. Так и хотели, найти б/у иномарку. Пересмотрели кучу вариантов, предпочтение отдавалось комплектациям с автоматом. Продаётся откровенный хлам, в этом ценовом диапазоне. Ближе к окончанию поисков стало жалко продавать Приору, так как была в отличном состоянии, по сравнению с тем, что увидели. Подошло время ТО на Ниву. Взял с собой жену, приехали в салон, машину на ТО, сами пошли посмотреть эту самую Калину. Жене понравилась сразу, у меня были двоякие ощущения от просмотра. Но в итоге жена победила и решили взять Калину. Забронировали, пришлось подождать ПТС 5 дней и вот она наша. В комплектации: мотор 1.6, 16 кл., автомат 4-ступенчатый, кондиционер, аудио система с сенсорным дисплеем с USB и SD, ПТФ, 2 подушки безопасности, эл. обогрев лобового стекла, 4 электростеклоподъёмника, электрозеркала с обогревом, попогрейки передних сидений, заводская сига, литые диски R14, 3 подголовника заднего сиденья. Машину из салона забирал сам. Перегон до дома 40 км. Из ощущений: разгон по ощущениям шустрее, чем на Приоре с ручкой, переключения плавные. В салоне тишина, на скорости нет сквозняков из под уплотнителей, двери закрываются легко и бесшумно (регулировка не требуется, Приору сразу загонял на шумку, где регулировали замки и стёкла от перекосов). На следующий день купил коврики, ну и диски R14 с резиной 185/65, потому что считаю, что не смотрится на заводском. В планах поставить сигу с автозапуском (ближе к зиме) и затонировать заднее стекло, чтобы не слепили зимой. Ну и защиту двигателя и КПП, картер коробки здесь не закрыт даже пыльником. Достоинства: Главное достоинство - автомат. Честно, не ожидал такой прыти. Далее аудиосистема, ну и сама панель. Недостатки: Пока не выявил (пробег всего лишь 400 км). Цвет уже не нравится, ужас какой маркий. Хоть и говорят, что на чёрном всё видно, но белый - это что-то. Пока всё нравится. Жене особенно.

Обсуждение (1)

А
ан22 25.02.2014 18:51
Я плохо понял, логику ВАЗ 1922 Бронто, Калина и КПП автомат. Какую же вы машину то взяли?