Краткий обзор Лада 2107 2005
Автор: дмитрий
13.06.2007 · 8 493 просмотров
| Год выпуска | 2005 |
4.3
Преимущества
- копеечный ремонт
Недостатки
- уровень комфорта
Имею авто ваз 2107 2005 года выпуска, пробег 92000 км. Кое-какие мнения сложились и хочу с вами поделиться. За время эксплуатации были заменены - сцепление в сборе (75000 км), генератор (85000 км). Машина в эксплуатации 24 часа готова выехать в любую точку страны (иногда таксую и поэтому имею постоянных клиентов). Не хочу сравнивать с иномарками по комфорту, но поверьте мне, когда прижала черная полоса - я продал наш джип гранд чероки и пересел в семерку. Вы будете себя бить в грудь что никогда не пересядете на советскую машину. Дай бог чтоб так и было, но я пересел, и доволен машиной на все 100, запчасти копейки, ремонт копейки. Поставил газовое оборудование - жалею что не поставил раньше (на 410 км я заправляю газа на 350 руб). Будут деньги куплю иномарку, а пока мы продолжаем эксплуатацию 2107 и надеемся что черная полоса скоро закончиться.
Если вы имеете 6 тыс долларов - не стоит брать иномарку с пробегом 10000 км., за 15 лет нельзя проехать столько. Не забывайте про коробку передач, автомат ремонтируют не за 200 долл как пишут в рекламе.