Краткий обзор Лада 2107 2006
01.10.2010 · 6 084 просмотров
Элиста
| Год выпуска | 2006 |
4.0
Преимущества
Цена.
Ремонтопригодность.
Доступность запчастей.
Недостатки
Есть дефекты по кузову.
При покупке данного авто было много вариантов: и переднеприводные прилично укатанные ВАЗы, и старенькие иномарки. Тем не менее, я выбрал свежую по годам семерочку из-за хорошего состояния, низких цен на запчасти и хорошей ремонтопригодности.
Авто в хорошем тех. состоянии, есть конечно и минусы, такие как вечно дребезжащий низкокачественный пластик, который присущ даже новеньким "Приорам". В целом неплохой вариант для семьи и работы.
Есть дефекты по кузову: первый хозяин ударил дверь и часть крыла, вроде бы все аккуратно исправили, но отличается тон краски (супер-подборщики красок попались), + еще я сам, заезжая на АЗС, поцарапал с правой стороны двери. Я считаю это не проблемой, которую стоит решать и езжу с закрашенной карандашом царапиной до сих пор.
Думаю покупатель такого авто поддержит мое мнение о целесообразности кузовного ремонта. В общем хорошая машина, которая меня ни разу не подводила в любой мороз и жару для такого же вечно загруженного проблемами семьянина и работяги. Авто продаю по причине получения в наследство от престарелого дядюшки фолькса средних лет.