Краткий обзор Лада 2107 2008
Ростовская область
| Год выпуска | 2008 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
4.5
Преимущества
Довольно надёжный автомобиль и ремонтопригодный, даже в домашних условиях.
Недостатки
Очень низко расположен катализатор, поэтому приходится быть осторожным при езде по просёлкам.
Автомобиль брали в г. Ростов н/Д в декабре 2008 года, как авто для хознужд, т. к. живём в сельской местности, где нужно и сено привезти, и навоз вывезти, а "двенаху" жалко гробить. Поэтому и решили взять недорогой отечественный авто в лице Ваз 21074 т. зелёного цвета за 165 т. руб.
Из дополнительного оборудования, вошедшего в эту стоимость, была защита, антикор, мухобойка, уши на дверях, хромированные зеркала, взамен штатных и коврики в салоне. После покупки заменил дверные ручки на евро, кстати очень удобные в эксплуатации, пластиковые уплотнители стёкол на резиновые, чтобы не царапать стёкла и сменил заводскую резину (Кама-205 полный хлам) на "Росава SQ-201". Летом 2009 года обработал днище авто битумно-каучуковой мастикой, для надёжности и промовилил весь кузов, подкапотное пространство, багажник, двери, купил коврик в багажник.
За весь срок эксплуатации, а это 2 года, заменил свечи (поставил NGK), поменял одну крестовину, правую верхнюю шаровую (родная пересохла этим летом и заскрипела), поменял масло в коробке и редукторе заднего моста, заменил все фильтры и вот вам все расходы на содержание моего авто.
Автомобилем я очень доволен, за всё время он меня ни разу не подвёл ни летом, ни зимой. СВОИХ ДЕНЕГ ОН СТОИТ!!!
Брали как второй автомобиль, в основном для хоз.нужд. Кроме неё был Ваз 21124.
Машина хорошая, поэтому покупать её можно. Не зря её когда-то называли Советский Мерседес! На данный момент у меня обновлённая Шевроле Нива 2010 г.в.
Обсуждение (1)
Г
Гость
28.12.2011 21:01
Я сама никогда не водила машину, но пришло время сменить семёрку. Служила нам 7 лет верой и правдой. Завтра уйдёт к другому хозяину. Надеемся что продали в хорошие руки. О проблемах с ремонтом я не знакома. Нааверное она как и все машины нуждалась в лечении , но это нам было не в тягость. Решила посмотреть отзывы и подобрать подходящую марку. Знайте, я вам верю и соглашусь с вами, что эта машина-трудяга для рабочей семьи. Каждому -своё. Мы на ней и по грибы и по ягоды. На прицепе привезём всё , что хочешь. Почитала я ваши отзывы и снова купим семёрочку. А чтобы не скучно было, подберу другой цвет. Пусть нам повезёт с покупкой. А мы её в обиду не дадим. Будем любить и холить. Я не сомневаюсь, что и машина может приходиться ко двору-этого я желаю нашей старушке.