Лада 2107 1999

Автор: Evgen1977

19.01.2011 · 8 130 просмотров

Ревда

Год выпуска1999

Преимущества

Проедет хоть где, не хуже любого Джипа.

Недостатки

Ведровер. Дровалёт. Вездеход, если не жалеть.
Заводится в любой мороз, если всё под капотом в порядке, пусть не быстрая, но по городу манёвры совершать самое то. Неширокая, не длинная, во дворах как иголка по шву проходит. Динамика?! Это русская машина! Управляемость зависит от водителя. Можно при разбитой рулевой трапеции лететь 120 км и ровно держать курс в колеях, что зимой, что летом (сам пробовал). Комфорт - не роскошь, а средство передвижения, зато хоть куда, хоть где. Салон тоже как захочешь - такой и будет! Багажник не как у Джипа, но если не закрывать можно много запихать. В ТО вообще!!! Работая в такси, убедился сколько тратят другие, даже на наши отечественные автомобили, классика в два раза дешевле. Карбюраторная машина вообще, по моему мнению, самая простая в обслуживании. На трассе можно починить и до ближайшего ТО самостоятельно доехать!!! Плюсы: Проедет хоть где, не хуже любого Джипа. Стою на стоянке, рядом с Джипом прошёл Грейдер, нагрёб кучу по обочине, остался барьер. Хозяин Джипа вышел из магазина, оценил барьер и поехал, ПОВИС НА БАРЬЕРЕ. Может водитель не опытный!? Работая в TAXI много можно рассказать, но я, получив заявку, этот барьер просто переехал с удивленным взглядом владельца ДЖИПА. Минусы: Ведровер. Дровалёт. Вездеход, если не жалеть!

Любое. Только Задний привод. Не зря (Формулы 1) Мерсы и BMV на заднем приводе. По моему, придаёт манёвренность, особенно зимой.

Ш
Шах 03.01.2012 21:05
у меня тоже ваз седьмой модели 1999 г. в. от машины седьмой модели я на седьмом небе!
С
супер 04.01.2012 19:28
шах улыбнуло. вы ещё на настоящих машин не видели. а вообще самая лучшая из жигулей это 2106 или просто шестёрка.