Краткий обзор Лада 2107 2005
Краматорск
| Год выпуска | 2005 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
4.8
Ну и вот прокатался я на своей семочке зиму. А зима у нас выдалась довольно суровая, гололед был долгое время. Так как это моя первая зима за рулем с начала боялся, ну оказалась бояться нечего. Хорошая резина, не делаешь резких движений и не большая скорость - и все класс!
Никаких поломок за зимний период не было, только тросик спидометра порвался, ну сам же и заменил.
Пришлось зимой и по рыхлому снегу покататься глубиной 20 см - тоже никаких проблем, а также по грязи, иногда ей сам удивляюсь. А на прошлой недели я и вовсе вытаскивал Мерса из грязи. За счет высокого клиренса много где проходит.
Особо хочу оценить в этой машине печку: в -25 можно без куртки в салоне ехать, и самое главное стекла не потеют.
Расход в зимнее время был около 6.5-8 литров. До этого лил мобил один, в январе залил лекви моли 10-40 - движок вообще как будто подменили, класс!
Ну в принципе и все что у меня произошло за зиму. Машине очень благодарен. До скорой встречи.
Малый расход, пригодность к нашим условиям. Шустрая. Шумоизоляция.
Машина супер. Для студента - в самый раз.
Обсуждение (2)
В
Вася2
19.07.2011 09:42
насчет печки согласен на все 100%. После 5 минут прогрева можно доставать берёзовый веник!
S
ser82
10.12.2011 13:28
еще раз убедился какое это говно весь этот автопром советский , когда на скорости в 100км по кольцевой у тебя резко перестают работать щетки а грязь со снегом продолжают лететь , начинаешь задумываться о высшем! и это у машины которая 2007 года , я не говорю про другие постоянные косяки ! просто сегодняшнее утро меня просто убило !)