Краткий обзор Лада 2107 2012
Ишим
| Год выпуска | 2012 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
3.0
Куплена 15.03.2012 в автосалоне, новая, за 213000руб (минимальная комплектация). Сразу проблемы с закрыванием дверей, только после сильного хлопка. На переднем правом крыле небольшая вмятина, сразу не заметил, так как заметно только на солнце под определённым углом. Задняя правая дверь видимо немного выпирала у самого крыла и поэтому её на заводе или в автосалоне просто загнули край варварским способом, чтобы сровнять с крылом, сразу тоже не заметил.
ТО-1 прошёл в 2850 км. Сейчас на спидометре 4000 км (4 месяца с покупки), и вот собираюсь ехать с претензиями в автосалон: между головкой и блоком сифонит масло, практически везде; из рулевого редуктора льёт масло, руль немного люфтит; бензиновые шланги, где выходят из багажника под днище, они резиновые, так вот один шланг почти полностью перетёрло об тормозной шланг; при трогании иногда слышен металлический звук.
Советую задуматься по поводу приобретения отечественного авто, а если уж взяли, то на ТО внимательно следите за ходом работ.
Собираюсь взять переднеприводной автомобиль Калину или Приору.
Обсуждение (5)
А
Александр 13
21.07.2012 23:46
А может всё не так страшно!? Может Вам просто повезло, Вам попоался бракованный экземпляр? Я не думаю что все "Семёрки" настолько плохи. ВАЗ 2107 одна из немногих заднеприводных моделей ВАЗа и это главная причина по которой следует её уважать. Жаль что её сняли с производства. Тетерь АвтоВАЗ производит одни переднеприводные (карыта) начиная с (четырки).
Y
yadivinestyle@gm
22.07.2012 17:31
Автору верю сам такой же хлам купил тоже миллион не доделок
V
Volchek
22.07.2012 19:46
Хочу высказать своё мнение относительно отзыва Алексея(Ишим). Я, как автор предыдущего отзыва, позволю себе не согласиться с Вами. Просто, надо было внимательней вести себя при покупке машины, или если нет опыта, пригласить сведующего человека. Когда я покупал свою " семёрку", я заставил механика на складе выгнать четыре машины приглянувшегося мне цвета, все заводил и пробовал на ходу. Надо было видеть его неудовольствие, но это моё право и его работа. В итоге из всех машин проверенных мною досконально, я выбрал свою ласточку , которую Вы видели в предыдущем отзыве. Да, это не Вольво и не Мерседес, но как средство доставки из пункта А в пунктБ меня вполне устраивает. Главное не жадничать на " расходниках" и машина ответит вам безотказной работой. Мой пробег подходит к 100000 тысячам и проблем у меня с машиной нет, туда бы ёщё ГУР или ещё лучше ЭУР и лучше "рабочей лошадки" и не надо.
S
SERG50
07.10.2012 21:38
Зря вы так на работягу пусть Ижевского АЗ... Купил новую 04 в салоне. Да одна из двух предложенных действительно, отличалась "дверями". Но к выбранной (2500 отъездил) претензий нет. Вааще! мне что, выставочный авто попался??? Уже третья машина у меня 04 за 15 лет и более подходящей для минигрузовичка из новых я ещё не могу выбрать за 200 то рублей... 300 кг на крыше, в любую погоду, везде. А хлам бывает, да. Это просто недобросовестная сборка и нужно конечно при покупке "полазить" везде, что знаешь и побольше вопросов к "менеджерам" которые часто "ни ухо ни рыло". ))) И первое при покупке авто - определиться - для чего она вам? И сможете ли содержать другие "корыта" ВАЗа и ИЖмаша. ЛАРГУС - типа аналог четвёры - РЕБЯТА... к полумилиону за производную РЕНО? Зря классику сняли!!! Действительно НАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!
М
михалыч 45