Лада 21099 2000

Автор: Роман

14.03.2012 · 4 596 просмотров

Саранск

Год выпуска2000

Купил я 99-ку 3 года назад на авторынке в Тольятти. Можно сказать, что сбылась мечта. Когда покупал, пробег был 150250 км, а годиков было 8. Двигатель 1500, карбюратор в люксовом исполнении. Чистенькая была аж блестела (у перекупа брал). В свое время на ней была полная антикоррозийка, но перекуп все начисто ее отчистил, говорит, что товарный вид придал. Сел и поехал домой. Первые впечатления, после шестерки, - это конечно же удобство, руль легкий, тормоза мягкие, да и сама машина идет легче, по сравнению с классикой. Все мне нравилось в первые дни. Но потом привык и стало шумно в кабине, тут скрипит, там стучит, пришлось повозиться немного в салоне, все что скрипело и стучало - убрал, где подтянул, где поменял на новое, а где и губку вставлял. Но так и полностью от шума не смог избавиться. Через 100 тысяч двигатель начал масло кушать конкретно. Сделал капитальный ремонт двигателя, стало нормально. За 3 года эксплуатации проехал 150000 км и к двигателю больше никаких вопросов не было, разве что пару раз карбюратор продувал. На счет ходовой, стойки менял один раз в круговую, шаровые раз в год, вроде больше ничего не менял, ах да, заднюю балку пришлось поменять - трещина была большая. Машина меня не подводила ни разу, хотя чего только мы с ним не повидали за это время. Приходилось ездить на дальние расстояния, и по снегу, и по грязи (живу в деревне) Плюсы. К плюсам бампера отличные, дорогу держит хорошо, на дальниках не устаешь сильно, хорошая управляемость. Минусы. Шумноватая немного. Как будешь относиться к авто - так же и она к тебе.

Обсуждение (1)

V
vjvj13@bk.ru 17.03.2012 13:44
а за сколько брал в баксах ? и как дорого у вас расходники стоят-в рублях ? сколько потратил на кап ремонт?