Краткий обзор Лада 21099 1998
14.12.2005 · 5 905 просмотров
| Год выпуска | 1998 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
4.0
Преимущества
- качество сборки
- надежность
Недостатки
- слабовата динамика
Собрали в Финляндии, г. Валмет. Машина сразу понравилась качеством сборки. В комплектацию входил: люк, кресла с боковой поддержкой, руль с AIR-BAG'ом!, торпедо более приятное на вид. Подтянутые бампера.
Проехал 100.000 самая большая поломка - бензонасос, замена с новым 2000 руб. ну и подвеску пришлось заменить, стало ужасно ватной, выход - плаза полуспорт с пружинами с переменным шагом, ещё ШС-25 поставил, диски "Авиатехнология" R14 с резиной Yokohama v500, так как на приборной панели отсутсвует тахометр, купил и его. Мотор инжекторный, мозги GM, хочу чипануть, но незнаю где. После прохвата по МКАД (180 км/ч по спидометру), интенсивного торможения неполучилось, хорошо что все закончилось без проишествий (air-bag остался на своём месте), решил поменять тормоза R14 BRAMBO вентилируемые конечно. Еще много всего разного. Машиной доволен, могу дать фору некоторым тюненым 99. После замены подвески машина стала уверенно держаться на скоростях и в поворотах. Тормоза тоже стали радовать хорошим замедлением. После всех вложений получилась нормальная торпеда для города, пока хватает. Интерено происхождение авто, на этом заводе собирали 2109 Baltica, откуда там 99? и ГДЕ ЧИПУЮТ GM?
Машина радует своей надежностью.