Лада 21099 2003

Краткий обзор Лада 21099 2003

Автор: ЮРИЙ

28.11.2005 · 5 876 просмотров

Год выпуска2003

Преимущества

- внешность

Недостатки

- сильно гремит салон
Наше авто есть наше авто, но все же, поделюсь опытом. До этого был Ваз 21093 (брал 3-х летним) за два года эксплуатации поменял практически все, вложив в машину более 1000$. Единственный плюс продал за что купил. Планировал либо 2-х летнию Нексию либо новую 99. Но все же захотелось новую машину и я поехал в Автокей. Отдал 5400$ (за голую 99 цвета Амулет). В салоне поставил только защиту и застраховал полностью. От гарантии салона отказался, уж больно дорогие у них ТО. В проверенном месте сделал антикор, поставил музыку, сигнализацию и затонировал. Внешне машина очень нравилась, хотя знакомые сказали что за эти деньги (около 6600$) можно было взять иномарку. НО я остался при своем, за эти деньги приличную тачку не возьмешь, и работать на машину как-то не хочется. Теперь о эксплуатации. Езжу на ней каждый день с момента покупки (1, 5 года). Наездил 48600 км. Менял естественно масло, колодки, ремни. На момент 38 тысячах, поменял модуль зажигания 1500 р. На 45 тысячах посоветовали помыть инжектор. Помыл, машина стала хуже ездить, постоянно горит лампочка инжектора, до сих пор. Поменял свечи, вроде бы нормально. Из поломок это все. Но салон! Это засада гремит все.

Нормальное авто за свои деньги, если не требовать от него какого-то супер комфорта и супер надежности.