Лада 21099 2000

Краткий обзор Лада 21099 2000

Автор: Rockabiller

11.04.2005 · 5 764 просмотров

Год выпуска2000

Преимущества

- надежность

Недостатки

- шумный салон
Пошел 4-й год эксплуатации. Покупали в Ладе-Фаворит, тогда она стоила 3700 в стандартной комплектации. Антикор делал знакомый за 70 баксов, музыку поставил Дэу, сигналка Мongoose да и "Гарант" на руль. Больше ничего нет, экономный вариант. Так вот. Все вроде ругают отечественный автопром, но у меня масса знакомых, разъезжающих на ВАЗах, довольных этим фактом. Лично у меня за все это время перегорела лампочка подсветки номера (одна из двух), да и 1 раз заехал на сервис по поводу тускло горящей лампы индикации зарядки аккумулятора - оказался даже не диодный мост, а всего лишь окисление контактов (после очистки - без проблем). Масло меняю раз в 15-17 тысяч (синтетика Кастрол или ВР). Пробег подходит к 50000. У друга тоже 99, но пробег уже под 70000 - тоже пока ничего не отвалилось. 99 так нравится отцу, что он стал чаще выезжать на свою дачу. По этой причине беру еще одно - чисто для себя. Друг продает практически не езженную годовалую "десятку" по причине счастья в виде новой "Хонды".

Пока что общий опыт (мой и моих знакомых) эксплуатации ВАЗов советует брать наше.