Лада 2110 2002

Автор: Владимир

15.08.2009 · 7 959 просмотров

Волгоград

Год выпуска2002

Преимущества

Выносливая и неприхотливая подвеска Недорогая в обслуживании Комфортабельная для своего класса

Недостатки

Мешают обзору передние боковые стойки
Сейчас на спидометре 85000км, машина ни дня не стояла в гараже, что в моих руках, что в руках тестя. По корозии особых явлений нет, над передним стеклом немного краска слазеети и над задним, так же на водительской двери на уровне с зеркалом появилась небольшая точка. Кузов 2 раза в год весной и осенью полирую самостоятельно губкой и салфеткой. По ходовой могу сказать мне очень повезло, стойки родные, менялись только задние тормозные колодки на 45т. км, передняя правая шаровая 55т. км. Масло меняю строго через 8 т. км, также делаю полностью осмотр(обслуживает её только один мастер, другим не доверяю. На дороге машина ведет себя уверенно, резина 14" Кама и кованные диски (кстати резина 50 т. км. прошла, по трассе 155 давал, больше не рискнул. Зимой в минус 27 заводится легко. Стартер менял на 57 т. км и антифриз, на 75 т. км менял вентилятор радиатора. Салон сильно не скрипит, шумка только в дверях. По электрике, только в заднем фонаре лампа стопа отходит, постоянно приходится поправлять. Система отопителя зимой конечно слабовата после восьмерки с низкой панелью. По комфорту автомобиль неплохой и по вместительности, загружал семерых человек и полный багажник, даже не задевала об неровности.

До покупки своего автомобиля ВАЗ 21102 в 2007 году, ездил на ВАЗ-21053 (2003-2006) и ВАЗ 2108 (2006-2007). При выборе смотрел много вариантов: ВАЗы 99,10,12, Опель Вектра, Дэу Нексия. Но потом подвернулась она, машина в которую я влюбился в 2003 году, после того как купил и пригнал её тесть, он взял её с рук у дедушки, машина проехала 1400км. Мне досталась машина с пробегом 50000 км. Я думаю стоит покупать такой автомобиль, если нет возможности купить иномарку. По своему классу и стоимости - довольно хороший автомобиль, я только рад что езжу на нем, ни разу не жалел. Но следующий автомобиль будет конечно иномарка, думал о Приоре - но не хвалят.

Фотографии (1)

Обсуждение (1)

Г
Гость 07.10.2011 16:02
Машинка отличная... отец на ней 190 ехал один раз... не развалилась)) я больше 170 не рисковал. Расход радует: при скорости 100 по трассе в 5 литров укладывается... сейчас продавать собираемся: если честно-очень жалко... кузов правда не очень, ржавеет (2000 года она у нас всё-таки) а вот двигатель хороший... резвый..)