Краткий обзор Лада 2110 2001
Хабаровск
| Год выпуска | 2001 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
5.0
Преимущества
Печка- супер.
Хороший багажник.
Надежная.
Недостатки
Отсутствие кондиционера.
Купил ее в своей организации в 2002 году (до этого была моей производственной).
Особых проблем до настоящего времени нет.
Из ремонтных работ были произведены:
1) Замена всех стоек (потекли после 100000 км);
2) Замена диска сцепления, выжимного подшипника, корзины (надо заметить, что особой необходимости в этом не было, но была необходимость поменять пыльники, ну и заодно решил поменять и все остальное, благо цены на запчасти вполне реальные);
3) Замена резины (ПОСЛЕ 100000 км резина НАША! ).
На сегодня пробег 140000 км с двигателем не делал НИЧЕГО!!! Масло (лью полусинтетику, замена через 10000км) не ЖРЕТ! Тосол не ЖРЕТ! Печка - СУПЕР! По трассе 120000 - крейсерская, но при необходимости идет 140 - 150 ЛЕГКО! (Кстати диски литые Красноярские - 5 спиц - БОМБА). Багажник - БОМБА!
Вообще не знаю - может просто везет мне? (стучу по дереву). Мыть ее одно удовольствие (обтекаемая вся такая, острых углов нет, КОНФЕТКА-ЛЕДЕНЕЦ).
Единственный минус - отсутствие КОНДИЦИОНЕРА. Да, зимой заводится БЕЗ ПРОБЛЕМ, а езжу я круглый год.
Менять пока не собираюсь, если надумаю, то наверное на ЯПОНОЧКУ, запал я на ТОЙОТУ, (возраст наверное 34 года). Хочется больше комфорта, прохлады летом особенно, да и вообще тянет на новые ощущения, хотя, с другой стороны, страшновато, в плане эксплуатационных расходов на иномарку.
Так что рекомендую.