Лада 2110 2004

Краткий обзор Лада 2110 2004

Автор: АНДРЕЙ

06.01.2005 · 5 563 просмотров

Год выпуска2004

Преимущества

- стоимость обслуживания

Недостатки

- требует вложения денег после покупки нового автомобиля - стуки, скрипы - большой крен кузова при поворотах - спойлер мешает обзору назад - шумоизоляция
Расскажу вам про свою 102-ю. Брал новую в магазине. После того как оплатил стоимость в кассу началось настоящее представление. Ко мне прибежала целая толпа работников автосервиса и все в один голос начали говорить, что без их услуг эксплуатировать авто не рекомендуется. А именно: необходимо сделать антикор кузова, установить подкрылки, купить у них коврики в салон и карманы для инструментов в багажник, смазать все замки и стеклоподъёмники, установить магнитолу и сигнализацию. Я ещё подумал, зачем это, ведь машина новая и всё за исключением сигналки и музыки должно быть сделано на заводе-изготовителе, но... мы ведь в России живём. Вобщем сделали они всю свою работу + я ещё надел чехлы на сиденья, затонировал и всё мне обошлось в 20 тыс. - это помимо стоимости самой машины. ПЕРВЫЕ 2500 км проходил обкатку, проблем не было, сделал 1-ое ТО. Потом начали появляться стуки, скрипы, ну как в любой российской машине. Из недостатков: 1) Ужасная задняя подвеска. На поворотах на скорости крен такой, что легко можно уйти в занос. 2) Заводской спойлер на багажнике мешает, когда сдаёшь назад. 3) Шумоизоляции просто нет. 4) Неоправданно высокая цена, кстати, если собираетесь купить новую машину, сразу плюсуйте к её цене минимум 20 тыс. руб, т. к. вы их в любом случае вложите.

Чем больше недостатков - тем хуже машина, а если их нет, то берите такой автомобиль и никогда не будете об этом жалеть. Я при пробеге в 20000 км десятку свою продал.