Краткий обзор Лада 2110 2001
11.06.2005 · 4 889 просмотров
| Год выпуска | 2001 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
4.0
Преимущества
- надежность
- вместительный багажник
Недостатки
- отсутствует кондиционер
Купил ее в своей организации в 2002 году (до этого была моей производственной). Особых проблем до настоящего времени нет.
Из ремонтных работ были произведены: 1) Замена всех стоек (потекли после 100000 км; 2)Замена диска сцепления, выжимного подшипника, корзины (надо заметить что особой необходимости в этом не было, но была необходимость поменять пыльники ну и заодно решил поменять и все остальное, благо цены на запчасти вполне реальные); 3)Замена резины (ПОСЛЕ 100000 км резина НАША!!! ).
На сегодня пробег 140000 км с двигателем не делал НИЧЕГО!!! масло (лью полусинтетику, замена через 10000 км) не ЖРЕТ! тосол не ЖРЕТ! печка СУПЕР! по трассе 120000 - крейсерская, но при необходимости идет 140 - 150 ЛЕГКО! (кстати диски литые Красноярские - 5 спиц - БОМБА), багажник - БОМБА!
Вообще не знаю может просто везет мне??? (стучу по дереву). Мыть ее одно удовольствие (обтекаемая вся такая, острых углов нет, КОНФЕТКА - ЛЕДЕНЕЦ).
Единственный минус - отсутствие КОНДИЦИОНЕРА.
Да, зимой заводится БЕЗ ПРОБЛЕМ, а езжу я круглый год.
Менять пока не собираюсь, если надумаю то наверное на ЯПОНОЧКУ, запал я на ТОЙОТУ, (возраст наверное, 34 года). Хочется больше комфорта, прохлады летом особенно, да и вообще тянет на новые ощущения, хотя с другой стороны страшновато, в плане эксплуатационных расходов на иномарку.
Рекомендую.