Лада 2110 2001

Краткий обзор Лада 2110 2001

Автор: Александр

26.11.2005 · 4 826 просмотров

Год выпуска2001

Преимущества

- приемлемая надежность авто

Недостатки

- плохие тормоза
Стало хорошим тоном ругать продукция ВАЗа. Наверное поделом. Мне попался вполне нормальный автомобиль. Не могу сказать, что у меня какой-то особенный экземпляр, у знакомых аналогичные машины особых хлопот не доставляют, хотя безпроблемными тоже не назовешь. Двигатель 8-ми клапанный, без катализатора. Общий пробег 27000. Машина куплена новой летом 2001 года в автосалоне. Зимой прошлого года с крыши дома "упал снежок" - на 20 тыс. рублей - крыша превратилась в тазик. Других аварий не было. За время эксплуатации регулярно проводилась замена расходных материалов (масло, фильтра, свечи, передние колодки (заводские скрипели в дождь). Летом поставил маршрутный компъютер. Расход - 6 литров трасса, 8-9 город. Машина без проблем перенесла поездку на юг Украины из Западной Сибири и обратно. Не нравиться тормозная система - малоинформативна. Нормально заводиться до - 25 градусов без подогрева.

Машина в соотношении цена/качество устраивает полностью. В ближайшее время расставаться с машиной не собираюсь.