Краткий обзор Лада 2110 2005
18.09.2006 · 6 989 просмотров
| Год выпуска | 2005 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
4.3
Преимущества
- надежность
- отлично заводится зимой
Недостатки
- гарантийный ремонт
Добрый день всем кто зайдет на этот отзыв.
Может многие меня не поймут, но тем не менее, Я ДОВОЛЕН СВОЕЙ 2110. Проехал на ней 25000. Езжу и зимой и летом и не всегда по асфальту. Да у машины много минусов, но меня она ни разу не подвела зимой заводится замечательно, в -25 даже непрогревал ночью. Самые большие проблемы это наш долбанутый гарантийный ремонт (что бы бесплатно что-то поменяли надо полдня отстоять в очереди, обматерить все кого можно и нельзя после этого уплатить деньги чтобы не ждать запчасть в течении 3 недель, так как ее как раз и нету на складе и только после этого какие-то студенты поставят ее).
На машине поменял два раза переднию стойку правую по гарантии потом надоело поставил KYB все четыри вместе с новыми опорниками и теперь езжу ни о чем не задумываясь. Сломалась заслонка в печку помнял на железную. Все остальное помелочи: свечи, масло, фильтр...
Езжу спокойно, расход бензина приемлем, зимой тепло, да скрепит, но не нервирует, масло практически не ест.
До этого ездил на 2101, 2106, 2121, 2115.
Вобщем хорошая машина. Да, следующей скорей всего будет иномарка, но сейчас я доволен.